| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3572 人关注过本帖
标题:问题(回文数)
取消只看楼主 加入收藏
卧龙先生
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2004-7-18
 问题点数:0 回复次数:7 
问题(回文数)

#include "stdio.h" #include "math.h" main() { long n=95859,temp=0; char a[10]; int x=0,k=0,z,flag=0; while(flag==0) {flag=1; n++; temp=n; z=0; while(n/pow(10,z)!=0) z++; /*计算位数长度*/ for(k=0;k<z;k++) {a[k]=n%10;n=n/10;} for(k=0;k<z;k++) {if(a[k]!=a[z-k-1]) {flag=0;n=temp;} } } for(;x<z;x++) printf("%c",a[x]); }

请各位高手运行看看,不知错在何处??

搜索更多相关主题的帖子: 回文 flag temp include pow 
卧龙先生
得分:0 

对不起,其实我这题是这样的

有一辆汽车,第一次看到的里程碑为95859,经过两小时后,看到另一个回文数,问这个回文数是多少?速度是多少?

我是一只小小小小菜鸟!!
卧龙先生

#include "stdio.h" #include "math.h"

main() { long n=95859,temp=0; int x,k=0,flag=0,z,a[10]; while(flag==0) {flag=1; n++; temp=n; z=0; while((int)(n/pow(10,z))!=0) z++; /*计算位数长度*/ for(k=0;k<z;k++) {a[k]=n%10;n=n/10;} for(k=0;k<z;k++) if(a[k]!=a[z-k-1]) {flag=0;n=temp;break;} /*比较回文*/ n=temp; } printf("下个里程碑是:%ld\n",n); x=(n-95859)/2; printf("速度是:%d公里/小时",x); }

昨晚奋战,终于做完了。对各位大哥有点交代

卧龙先生

能不能免费啊,我受不了这么商业化的………………[em49][em42]

呜呜呜呜呜………………

卧龙先生
以下是引用神vLinux飘飘在2004-08-10 22:17:29的发言:

他越是强烈要求,你就越要小心

跟我说吗??

卧龙先生

呜呜呜,为了求学,还是看看吧。

能不能免费啊!!!万一以后个个都收钱,那我问个P啊!!!

卧龙先生
以下是引用knocker在2004-08-11 13:54:24的发言:

T LIVE41

神的代码贴出来了,你怎么不说话?

TO:神

你还是花点小钱看看我的代码,你这个更不如我的。

To knock :那你的这么好,就免费贴给我看看啊。学术交流嘛

卧龙先生

我也快开学拉

快速回复:问题(回文数)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。