| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:这个问题出现在哪呢
只看楼主 加入收藏
qq23826868
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:94
注 册:2013-4-7
结帖率:85.71%
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
这个问题出现在哪呢
#include "stdio.h"
int end(int z);
{
    z=235-19*x-23*y
        return (z);
}
void main()
{
    int x,y;
    for(x=0;x<=11;x++)
    {
        for(y=0;y<=10;y++)
            int end();
        printf("%2d%2d%2d",x,y,z);
    }
}

//我是想求19*x+23*y+z=235,取x=?,y=?时,z最小。x,y,z都是整型。。

自己编译的程序出现的错误:
F:\网络安全工具\VC++\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dsaf\sdfs.cpp(3) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
F:\网络安全工具\VC++\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dsaf\sdfs.cpp(14) : error C2065: 'z' : undeclared identifier
搜索更多相关主题的帖子: 网络安全 工具 Microsoft function include 
2013-04-23 22:19
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
楼上的ls....看下面....看下面....
看书木有?

仰望星空...........不忘初心!
2013-04-23 22:21
YoungerK
Rank: 2
来 自:浙江
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:25
注 册:2013-1-6
收藏
得分:0 
这函数调用不匹配吧,在end函数里面也没有x,y这俩变量传进去啊,不能用得

遗憾往往发生在不经意间!
2013-04-23 22:24
小小的C
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:22
注 册:2013-4-19
收藏
得分:0 
子函数定义不加;子函数没声明变量,还有同求指教为什吗这样就可以求为神马这样就可以求Z最小,楼主是想打印出来自己比较吗?

新手发言,勿怪。
2013-04-23 22:30
qq23826868
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:94
注 册:2013-4-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 Susake
.。刚好自学到这一章 就想到这道题了 想用这个来求解好像不通。
2013-04-23 22:41
z18676166721
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:9
注 册:2011-11-4
收藏
得分:0 
没看明白怎么回事,不好意思
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int End(int x,int y);


int main(void)
{
    int x,y,z;
    int x_min=0,y_min=0,z_min=235;

    for(x=0;x<=11;x++)
    {
        for(y=0;y<=10;y++)
        {  
            z=End(x,y);

            if(z< z_min && z>0)
            {
                z_min=z;
                x_min=x;
                y_min=y;
            }
        }
    }

    printf("x_min=%2d y_min=%2d z_min=%2d \n",x_min,y_min,z_min);

    system("pause");
    return 0;
}

int End(int x,int y)
{
    int z=0;
    z=235-19*x-23*y;

     return z;
}


[ 本帖最后由 z18676166721 于 2013-4-23 23:06 编辑 ]

new gate ,新的一扇门
2013-04-23 22:46
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
程序代码:
//19*x+23*y+z=235
#include <stdio.h>

int main() {
    int x, y, z;
    for(x = 0; x < 15; x++)
        for(y = 0; y <= 10; y++)
            for(z = 0; z <= 235; z++)
                if(235 == 19 * x + 23 * y + z) printf("%d %d %d\n", x, y, z);
    return 0;
}

仰望星空...........不忘初心!
2013-04-23 22:48
qq23826868
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:94
注 册:2013-4-7
收藏
得分:0 
回复 6楼 z18676166721
这个我是看不懂。。如果用for循环求呢。

要求z最小时,x,y的值。
2013-04-23 22:53
qq23826868
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:94
注 册:2013-4-7
收藏
得分:0 
回复 7楼 Susake
Linking...
df.obj : error LNK2005: _main already defined in sdfs.obj
Debug/dsaf.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
执行 link.exe 时出错.

编译出错。
2013-04-23 22:54
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

仰望星空...........不忘初心!
2013-04-23 22:57
快速回复:这个问题出现在哪呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012509 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved