| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:刚开始学C语言就碰到问题,麻烦各位大神帮忙解答一下呢,严重感谢了
只看楼主 加入收藏
riquelme783
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-4-18
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:11 
刚开始学C语言就碰到问题,麻烦各位大神帮忙解答一下呢,严重感谢了
以下是在VC6.0上的源代码
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"

int main(int argc, char* argv[])
{   printf("Hello,World!\n");
    return 0;
}
编译时老是提示 1 error(s), 0 warning(s),我检查了好多次都不知哪里出的问题,希望大家帮帮忙,不然我燃起的热情要死翘翘了
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 include warning return 
2013-04-19 11:01
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
我也不知道

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-19 11:04
riquelme783
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
谢谢斑竹支持
2013-04-19 11:07
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你不把错误信息贴出来,永远都不会有人知道。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-19 11:08
riquelme783
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
不知道哪里可以看呢?我是新手,就是提示1 error(s), 0 warning(s)而已了
2013-04-19 11:12
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
就在报告错误的窗口中,上下翻一翻,看不懂英文就查字典。编译器告诉你的答案才是正解,不要听人乱猜。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-19 11:15
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
学编程,要养成对画面的任何变化都查究原因的意识,否则不要迈入这个门槛,浪费时间的。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-19 11:21
flfw1314
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:43
注 册:2012-12-2
收藏
得分:1 
错误提示:fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.把#include "stdafx.h"删了就能运行,VC6++上的结果。。其他的我就不知道了。。我是新手。。
2013-04-19 11:23
riquelme783
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
谢谢斑竹,果然有错误的信息,我百度了一下解决好了,谢谢谢谢啊
2013-04-19 11:36
riquelme783
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
8楼的朋友也谢谢你,问题是出在安装的问题,默认的路径是C盘,我装在D盘了,所以有点小问题,现在解决了,还是谢谢你了,哈哈,大家一起努力加油
2013-04-19 11:37
快速回复:刚开始学C语言就碰到问题,麻烦各位大神帮忙解答一下呢,严重感谢了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015587 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved