| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1566 人关注过本帖
标题:问个关于C的问题
只看楼主 加入收藏
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
这就是我的问题要怎解决?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不要投我
2013-03-12 09:20
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
结帖画面很烦~我先结了~

不要投我
2013-03-12 09:22
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
打印不出"Hello,word"是吗?

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-13 12:06
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-13 12:25
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(int argc, char* argv[])
{
    printf_s("argc = %d\n", argc);
    for (int index = 0; index < argc; ++index)
    {
        printf_s("arg[%d] = %s\n", index, argv[index]);
    }
    _getch();
}

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-13 12:26
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-13 12:27
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
注意观察16楼参数的输入形式,每一个参数项都用双引号括起来。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-13 12:45
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
1.你用的编译器应该不是VC6
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2.你说的意思我懂~可是有限制~必须是内置参数~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

3.可是我的问题在于外部呼叫时~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

4.参数无法带入VC内
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

5.同事有提供一个方法透过BAT~但是我想知道有没有更直接的方式~在VB6内直接带入?

不要投我
2013-03-13 13:52
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
透过BAT~OK~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

but ...VB6 Shell ???

不要投我
2013-03-13 15:28
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
什么版本都不是问题,这是基本用法。我写的那些没有什么特异之处,你自己琢磨一下就能用了,关键是你的Shell指令如何构造出那个命令行参数字符串。每一个参数项用双引号括起来,你BASIC中的Shell指令没有用双引号括住参数字符串(要最终的效果有双引号,用转义字符输出带双引号的字符串),当然出错了。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2013-3-14 03:32 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2013-03-14 03:00
快速回复:问个关于C的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018225 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved