| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1366 人关注过本帖
标题:《汇编语言》王爽附注5 公式证明当n<0时貌似有漏洞...
只看楼主 加入收藏
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
得分:0 
诶啊,信箱有效不是我坑你啊,纯属意外,可能T版的头像太有爱了,把楼下的你给看漏了...

亲微其实我只学到第10章的子程序2,只是对公式十分好奇才跳到附注五看的,你好像对《汇编语言》蛮有研究的啊,公式能分析的这么透,童鞋你专门学过汇编吗?《汇编语言》这本书平心而论到底怎么样?

I have not failed completely
神龙赖了
是清微...

清微御宇
来 自:开封
等 级:侠之大者
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
回复 21楼 神龙赖了
去年学过一学期,我们那个教材用一章内容把汇编指令全部分类列出来说完了,学完后老师同学都无语了,然后老师给我们找了王爽的书;汇编语言这书很感觉好,说的很透,比较容易看懂,但从12章往后感觉有点难,不过会解释前面的一些疑问。这本书只能作为一本入门书(介绍知识还不够全面),不过吃透了也绝对入门了,听说看完汇编语言可以看看杨季文80x86汇编语言程序设计教程,不过感觉现在汇编有点冷!呵呵,我也还在学,共勉之,元宵快乐啊

Stay hungry , Stay foolish!
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
半分都没切到
神龙赖了
以下是引用清微御宇在2013-2-24 16:47:30的发言:

去年学过一学期,我们那个教材用一章内容把汇编指令全部分类列出来说完了,学完后老师同学都无语了,然后老师给我们找了王爽的书;汇编语言这书很感觉好,说的很透,比较容易看懂,但从12章往后感觉有点难,不过会解释前面的一些疑问。这本书只能作为一本入门书(介绍知识还不够全面),不过吃透了也绝对入门了,听说看完汇编语言可以看看杨季文80x86汇编语言程序设计教程,不过感觉现在汇编有点冷!呵呵,我也还在学,共勉之,元宵快乐啊
这么说起来《汇编语言》还是不错的咯?呵呵,我闭着眼睛选的,看来人品还行哈
元宵快乐

神龙赖了
以下是引用信箱有效在2013-2-24 16:50:45的发言:

半分都没切到
不是我的错,T版惹的祸...

TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
怎么赖上我了?

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:《汇编语言》王爽附注5 公式证明当n<0时貌似有漏洞...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。