| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1693 人关注过本帖
标题:如何只能修改查看并显示当前登录用户的数据?
只看楼主 加入收藏
wuyun1981
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-1-14
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:35 
如何只能修改查看并显示当前登录用户的数据?
我在做一个家庭收入支出软件,其家庭成员有张、李、孙、刘四个人,现在我以张为用户名登录系统,现在我只能查询、修改、统计张的所有支出收入,其他人的任何数据都看不到,类似QQ,我登录我的账号只能操作我的数据。并且在所有操作界面上显示当前用户为张。请问,我该如何通过登录界面调用当前用户名,并限制在其他操作界面中,并显示当前用户名呢?谢谢。找了baidu大神,实在是没有找出什么办法来,我还是新手,还请各位大侠帮帮忙,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 家庭 登录系统 baidu 用户名 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:3 
要从整个程序设计入手,一言难尽,还新手呢,怎么教你呢。

授人以渔,不授人以鱼。
wuyun1981
得分:0 
没关系,你可以说个大概思路
wuyun1981
第一,如何在主界面上显示当前用户名,这个问题相当于如何在主界面调用当前登录用户名数据。这个很主要。谢谢。
TonyDeng
大概思路就是所有功能都按登录用户来呈现,从数据结构就开始考虑往后的一切需求。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
如果这个都不会,……

授人以渔,不授人以鱼。
wuyun1981
相当于做表的时候就要考虑数据结构,请继续
wuyun1981
能加qq吗?12264718,谢谢
wuyun1981
还在吗?如果不方便的话,麻烦你说下具体实现思路吧,不用怕我听不懂,比如如何在主界面调用当前登录用户名数据。谢谢
TonyDeng
你这种问法本身就注定无法听得懂。不是什么在主界面如何调用当前登录用户名数据,而是在一切界面中都要先检测当前登录用户再决定显示什么数据和功能菜单,完全颠倒的。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:如何只能修改查看并显示当前登录用户的数据?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。