| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2396 人关注过本帖
标题:【求助】关键词:可执行程序 另一台电脑 执行 提示不是有效的win32应用程序
只看楼主 加入收藏
houmin0036
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2013-1-15
结帖率:37.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
【求助】关键词:可执行程序 另一台电脑 执行 提示不是有效的win32应用程序
我编了一个简单的程序 功能是: 输入年、月、日,计算该日是该年中的第几天.  我把这个程序的.exe 可执行文件发给了另一个人   他打开这个程序后  会显示 (见图)
这该怎么处理? 我想让他运行我的程序.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



另外想问个问题:如果他运行我这个程序后的成功与否  和 他电脑中有编译器的存在这两者是否有关系?
搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 台电脑 编译器 执行文件 
2013-01-15 21:49
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:7 
对方不需要有你的编译器,但你发布出去的软件必须附带相应的运行库,这跟你使用的编译器有关,那些运行库在别的文件夹中,自己找齐全了一起传过去。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-15 21:52
houmin0036
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2013-1-15
收藏
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
什么运行库?  是#include<stdio.h>这样类似的库函数  还是什么?
2013-01-15 21:55
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
.DLL

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-15 21:56
houmin0036
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2013-1-15
收藏
得分:0 
回复 4楼 TonyDeng
这该找什么? 找齐后怎么办?  具体的
2013-01-15 22:00
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我怎么知道你用什么编译器。VC6的参考下面网页:
http://zhidao.baidu.com/question/9088831.html

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-15 22:02
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:7 
不是用tc写的吧

DO IT YOURSELF !
2013-01-16 09:53
houmin0036
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2013-1-15
收藏
得分:0 
回复 7楼 wp231957
我用的vs2012 的win32应用程序写的c语言
2013-01-16 19:04
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
把msvcr110.dll发给他看看

http://www.

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2013-1-16 19:29 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-16 19:21
houmin0036
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2013-1-15
收藏
得分:0 
回复 9楼 TonyDeng
我从你的网址上 下载解压包后  得到两个文件夹 分别叫:X64 X86 。   我是把这2个文件夹放在我将要传给他的文件夹的根目录下还是.exe的目录下?    我这个做法对吗 如果不对  应该怎么操作具体?
2013-01-16 20:06
快速回复:【求助】关键词:可执行程序 另一台电脑 执行 提示不是有效的win32应用 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018227 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved