| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6579 人关注过本帖
标题:初学者问一下大神们 你们学c语言花了多长时间
只看楼主 加入收藏
ren613
来 自:宣武
等 级:论坛游侠
帖 子:117
专家分:120
注 册:2012-11-20
得分:0 
…………

天道酬勤
赤血之魂
等 级:论坛游民
帖 子:109
专家分:86
注 册:2012-3-22
回复 5楼 青春无限
姐姐,学到什么程度了?

让平淡诉说非凡!
黑暗烧纸人
来 自:甘肃
等 级:业余侠客
帖 子:113
专家分:239
注 册:2012-12-22
菜鸟飘过~,顺便说下10楼的可以自己发帖子,个人感觉用别人帖子问问题好像不太礼貌。

老衲闻到一股蛋蛋的忧伤......
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
需要的话又可能要学很长时间 当然是边用边学 这样学得快

像我 就是玩玩 所以玩了好多年了 7年了? 反正也就是个谭浩强的水平

关键看需求 不是说非要学到神马神马水平 够用就行

吾生也有涯 而知也无涯 以有涯随无涯 殆已
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用luxiao5567在2013-1-14 16:18:19的发言:

借帖子问一下学C语言用哪个软件比较好啊?

软件只是工具...没有孰好孰坏...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
黑崎一心
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:158
注 册:2012-4-17
嗯,同意楼上版主的部分观点,确实不想学那确实没必要学的很精。一个卖菜的会四则运算就可以了,没必要也得学会微积分。对自己的定位很关键。求其上者取其中,你能成为什么样的人与你想成为什么样的人也有很大关系
XQwindow
帖 子:121
专家分:64
注 册:2013-1-1
回复 10楼 luxiao5567
VC++6.0吧。。我一直在用,菜鸟飘过。。

我不知道我能否当程序员,但我依然热爱编程!
XQwindow
帖 子:121
专家分:64
注 册:2013-1-1
我猜我要很久很久很久,long long time;

我不知道我能否当程序员,但我依然热爱编程!
YoungerK
来 自:浙江
帖 子:9
专家分:25
注 册:2013-1-6
linux下学c的飘过。。

遗憾往往发生在不经意间!
cz1995
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:6
注 册:2013-1-11
好吧    弱弱的问下  学到能自主编写应用程序语言多久?
快速回复:初学者问一下大神们 你们学c语言花了多长时间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。