| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1407 人关注过本帖
标题:帮帮忙!!!
只看楼主 加入收藏
lyf
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2005-11-17
得分:0 
17楼,即yms123说的没有错,应该是关闭浏览器后,没有完成Application-1。那为什么呢?为什么没有执行呢?谢谢你们的解答。我没有弄出来。

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用lyf在2005-12-23 15:08:00的发言:
19楼说的没有错,session.timeout=1设置为1时,过去1分钟后在刷新变为1人,但是我想关闭浏览器后,刷新页面就变为1,这样问题在哪里??

不好做,因为Session_OnEnd只有在用户完全退出时才管用,ASP的缺点就在于捕捉不到单个网页的UnLoad事件。

lyf

那22楼的意思是没有什么办法了吗?在关闭浏览器不触发Session_OnEnd吗?意思是只有关机才触发是吗?

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用lyf在2005-12-23 13:57:00的发言:
15楼,我修改成你那样,打开浏览器始终都是1人啊!

这样就是这个结果。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
lyf
那不对啊,如果我打开两个浏览器,记录都是1,那应该是2啊!

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
同意17楼的看法,是个好方法。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
lyf
17楼我试了,不行啊

yms123
以下是引用lyf在2005-12-23 15:20:00的发言:

那22楼的意思是没有什么办法了吗?在关闭浏览器不触发Session_OnEnd吗?意思是只有关机才触发是吗?

不是说只有关机才触发的Session_OnEnd,比如动网的论坛。我在一个浏览器窗口内打开了这个论坛,然后我在另一个窗口内又打开了这个论坛的另一个页面。如果我只关闭其中一个,那我再打开其他的这个论坛的页面显示我还在线。只有把所有打开的网页都关闭,这样就不在线了,这时才应该触发Session_OnEnd。

lyf
28楼,但是我试过如果把我打开的2个浏览器都关了,我在打开一个浏览器上面显示是3人在线,也就是说前两个打开过的对下面的也有影响。

yms123
以下是引用lyf在2005-12-23 16:05:00的发言:
28楼,但是我试过如果把我打开的2个浏览器都关了,我在打开一个浏览器上面显示是3人在线,也就是说前两个打开过的对下面的也有影响。

那证明你的在线人数变量没有减1。

快速回复:帮帮忙!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。