| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 912 人关注过本帖
标题:很多小问题。
只看楼主 加入收藏
1000mb
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
 问题点数:0 回复次数:14 
很多小问题。

问题一:对表单提交的一个文本信息 去空格怎么去? 要求(只去左右两边的空格,如果中间带有空格,不去。)

问题二:注册账号时,检测账号时,如果有此账号,用一个VB的按钮能将数据库中的那个账号信息全部COPY到注册页

面,怎么实现?只要VB按钮实现的代码。

搜索更多相关主题的帖子: 注册账号 信息 注册页面 
conn
威 望:5
帖 子:420
注 册:2005-11-27
得分:0 
问题一:用函数Trim()它的作用就是去两天的空格
问题二:set rs=conn.execute("SELECT * FROM [user] WHERE name='"&Request.Form("name")&"'")

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
1000mb
问题二等于没说。

这话带贬义吗?

conn
以下是引用1000mb在2005-12-23 9:50:00的发言:
问题二等于没说。

哥们,我不喜欢你说话的方式,在这你可以发问题,但我没有义务给你解决问题,再说了,你的这些问题都是一些常识性问题,如果你真的想学东西,这点问题都解决不了的话,我劝你还是别学的好。

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
在论坛上得到别人的帮助要有感恩的心
一味的索取而连声谢谢都没有
别人评什么老帮你?

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
1000mb这个ID我注意了很长时间了

也许近段时间你遇到的问题多,所以在论坛上问的东西也多
不过得到那么多帮助
你可以回头看看你自己的帖子,你有说过“谢谢”吗?
向你二 楼的发言,你可以完全改为“谢谢你的回答,不过第二个问题你能不能说的详细些?”

1000mb

set rs=conn.execute("SELECT * FROM [user] WHERE name='"&Request.Form("name")&"'")

你这算哪门子的回答

如果我问你姓什么? 你回答性猪吧

强烈鄙视你!

1000mb
你懂得多不得了 你不也是从无走上去的 大不了不来这论坛了。牛什么。
google
以下是引用1000mb在2005-12-23 10:12:00的发言:

set rs=conn.execute("SELECT * FROM [user] WHERE name='"&Request.Form("name")&"'")

你这算哪门子的回答

如果我问你姓什么? 你回答性猪吧

强烈鄙视你!

贬低别人只能 让别人看不起自己

conn
哎,我晕,什么人都有。。。。本来心情不错。。。

快速回复:很多小问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。