| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 912 人关注过本帖
标题:很多小问题。
只看楼主 加入收藏
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
很多小问题。

问题一:对表单提交的一个文本信息 去空格怎么去? 要求(只去左右两边的空格,如果中间带有空格,不去。)

问题二:注册账号时,检测账号时,如果有此账号,用一个VB的按钮能将数据库中的那个账号信息全部COPY到注册页

面,怎么实现?只要VB按钮实现的代码。

[此贴子已经被作者于2005-12-23 10:12:38编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 注册账号 信息 注册页面 
2005-12-23 09:43
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
问题一:用函数Trim()它的作用就是去两天的空格
问题二:set rs=conn.execute("SELECT * FROM [user] WHERE name='"&Request.Form("name")&"'")

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-23 09:46
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
问题二等于没说。





这话带贬义吗?

[此贴子已经被作者于2005-12-23 10:16:33编辑过]

2005-12-23 09:50
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
以下是引用1000mb在2005-12-23 9:50:00的发言:
问题二等于没说。

哥们,我不喜欢你说话的方式,在这你可以发问题,但我没有义务给你解决问题,再说了,你的这些问题都是一些常识性问题,如果你真的想学东西,这点问题都解决不了的话,我劝你还是别学的好。


我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-23 10:02
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
在论坛上得到别人的帮助要有感恩的心
一味的索取而连声谢谢都没有
别人评什么老帮你?


祝天下所有母亲幸福安康!~
2005-12-23 10:07
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
1000mb这个ID我注意了很长时间了

也许近段时间你遇到的问题多,所以在论坛上问的东西也多
不过得到那么多帮助
你可以回头看看你自己的帖子,你有说过“谢谢”吗?
向你二 楼的发言,你可以完全改为“谢谢你的回答,不过第二个问题你能不能说的详细些?”

祝天下所有母亲幸福安康!~
2005-12-23 10:10
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

set rs=conn.execute("SELECT * FROM [user] WHERE name='"&Request.Form("name")&"'")

你这算哪门子的回答

如果我问你姓什么? 你回答性猪吧



强烈鄙视你!

2005-12-23 10:12
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
你懂得多不得了 你不也是从无走上去的 大不了不来这论坛了。牛什么。
2005-12-23 10:15
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用1000mb在2005-12-23 10:12:00的发言:

set rs=conn.execute("SELECT * FROM [user] WHERE name='"&Request.Form("name")&"'")

你这算哪门子的回答

如果我问你姓什么? 你回答性猪吧



强烈鄙视你!


贬低别人只能 让别人看不起自己

[此贴子已经被作者于2005-12-23 10:46:08编辑过]


祝天下所有母亲幸福安康!~
2005-12-23 10:17
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
哎,我晕,什么人都有。。。。本来心情不错。。。

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-23 10:35
快速回复:很多小问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015330 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved