| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1026 人关注过本帖
标题:算24,望能帮忙改进!
只看楼主 加入收藏
h1023417614
Rank: 4
等 级:禁止访问
帖 子:211
专家分:237
注 册:2012-11-30
收藏
得分:0 
2012-12-28 21:57
空沃夫
Rank: 2
来 自:老和山职业技术学院
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:76
注 册:2012-12-7
收藏
得分:0 
回复 10楼 神龙赖了
嗯,谢谢!
只是就算是把循环改了,依旧无法解决我之前提出的问题,搞个printf后,出现的那个"syntax error at end of input",
不知道后面有没有大神能给出这个问题解答,分数奉上!
2012-12-28 23:22
聊斋唐少
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:11
注 册:2012-12-26
收藏
得分:0 
有点头晕了!!呵呵!!大神们慢慢改吧
2012-12-29 00:38
冰冻零点
Rank: 3Rank: 3
来 自:西安电子科技大学
等 级:论坛游侠
帖 子:81
专家分:136
注 册:2012-9-18
收藏
得分:0 
问题很多的样子

好好学习,天天向上
2012-12-29 11:15
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:14 
http://aodag.

二十四点游戏

时间限制(普通/Java):1000MS/3000MS          运行内存限制:65536KByte
总提交:1            测试通过:0
描述


算二十四点是个很好玩的扑克牌游戏,给4张的A-K的扑克牌,分别代表1-13,随意组合这四张牌,只使用 "+ - * /" 的四则运算,不使用其他运符和括号。 请判断给定的四张牌是否可以算出二十四点。

输入


第一行为整数n,表示下面有n组数据。 每组数据一行,分别为四个用空格隔开的整数,表示四张扑克牌。

输出


对于每组数据,输出一行,如果可以算出二十四点,输出"Yes.",否则输出"No."。

样例输入

2
2 11 1 1
1 1 1 1

样例输出

Yes.
No.

程序代码:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define true 1
#define false 0
typedef int bool;
int p[24][4] = {0};
int s = 0;
int data[4] = {0,1,2,3};
char dataopt[4] = {'+','-','*','/'};
void dfs(int mem[],bool foot[],int depth)
{
    if(4 == depth)
    {
        int i = 0;
        for(i = 0;i<4;i++)
            p[s][i] = mem[i];
        s++;return ;
    }
    int i;
    for(i = 0;i<4;i++)
    {
        if(!foot[i])
        {
            foot[i] = true;
            mem[depth] = data[i];
            dfs(mem,foot,depth+1);
            foot[i] = false;
        }
    }
}
int fun(int a,int b,char o)
{
    switch(o)
    {
    case '+':
        return a+b;
        break;
    case '-':
        return a-b;
        break;
    case '*':
        return a*b;
        break;
    case '/':
        return a%b?-100000:a/b;
        break;
    }
}
//1+2-4*3
int compute(int a[],char b[])
{
    bool h[50];
    h[42] = true;h[43] = false;
    h[45] = false;h[47] = true;
    int s1[10];
    char s2[10];
    int i = 0,j = 0,k = 0;
    int pa = 0,pb = 0;
    s1[pa++] = a[i++];
    s2[pb++] = b[j++];
    while(pb)
    {
        if(0 == k && i<4)
        {
            s1[pa++] = a[i++];
            k+=1;k%=2;
        }
        else
        {
            char temp = s2[pb-1];
            if(j<3 && h[b[j]]>h[temp])
                s2[pb++] = b[j++];
            else
            {
                int _a = s1[pa-1];
                pa--;
                int _b = s1[pa-1];
                pa--;
                char _o = s2[pb-1];
                pb--;
                s1[pa++] = fun(_b,_a,_o);
                if(j<3)
                s2[pb++] = b[j++];
            }
            k+=1;k%=2;
        }
    }
    return s1[pa-1];
}
int main()
{
    int i,j,k,t,m,n;
    scanf("%d",&n);
    getchar();
    bool foot[4] = {0};
    int mem[4] = {0};      
    dfs(mem,foot,0);
    while(n--)
    {
        int d[4];
        scanf("%d%d%d%d",d,d+1,d+2,d+3);         
        for(i = 0;i<24;i++)
        {
            int _temp[4] = {d[p[i][0]],d[p[i][1]],d[p[i][2]],d[p[i][3]]};
            for(j = 0;j<4;j++)
            {
                for(k = 0;k<4;k++)
                {
                    for(t = 0;t<4;t++)
                    {
                        char temp[3] = {dataopt[j],dataopt[k],dataopt[t]};
                        if(24 == compute(_temp,temp))
                        {
                            printf("Yes.\n");
                            break;
                        }
                    }
                    if(t!=4)
                        break;
                }
                if(k!=4)
                    break;
            }
            if(j!=4)
                break;
        }
        if(i == 24)
            printf("No.\n");
    }
    return 0;
}

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-12-29 11:56
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
顺便把测试数据给楼主

输入
715
13 12 11 10
13 12 11 9
13 12 11 8
13 12 11 7
13 12 11 6
13 12 11 5
13 12 11 4
13 12 11 3
13 12 11 2
13 12 11 1
13 12 10 9
13 12 10 8
13 12 10 7
13 12 10 6
13 12 10 5
13 12 10 4
13 12 10 3
13 12 10 2
13 12 10 1
13 12 9 8
13 12 9 7
13 12 9 6
13 12 9 5
13 12 9 4
13 12 9 3
13 12 9 2
13 12 9 1
13 12 8 7
13 12 8 6
13 12 8 5
13 12 8 4
13 12 8 3
13 12 8 2
13 12 8 1
13 12 7 6
13 12 7 5
13 12 7 4
13 12 7 3
13 12 7 2
13 12 7 1
13 12 6 5
13 12 6 4
13 12 6 3
13 12 6 2
13 12 6 1
13 12 5 4
13 12 5 3
13 12 5 2
13 12 5 1
13 12 4 3
13 12 4 2
13 12 4 1
13 12 3 2
13 12 3 1
13 12 2 1
13 11 10 9
13 11 10 8
13 11 10 7
13 11 10 6
13 11 10 5
13 11 10 4
13 11 10 3
13 11 10 2
13 11 10 1
13 11 9 8
13 11 9 7
13 11 9 6
13 11 9 5
13 11 9 4
13 11 9 3
13 11 9 2
13 11 9 1
13 11 8 7
13 11 8 6
13 11 8 5
13 11 8 4
13 11 8 3
13 11 8 2
13 11 8 1
13 11 7 6
13 11 7 5
13 11 7 4
13 11 7 3
13 11 7 2
13 11 7 1
13 11 6 5
13 11 6 4
13 11 6 3
13 11 6 2
13 11 6 1
13 11 5 4
13 11 5 3
13 11 5 2
13 11 5 1
13 11 4 3
13 11 4 2
13 11 4 1
13 11 3 2
13 11 3 1
13 11 2 1
13 10 9 8
13 10 9 7
13 10 9 6
13 10 9 5
13 10 9 4
13 10 9 3
13 10 9 2
13 10 9 1
13 10 8 7
13 10 8 6
13 10 8 5
13 10 8 4
13 10 8 3
13 10 8 2
13 10 8 1
13 10 7 6
13 10 7 5
13 10 7 4
13 10 7 3
13 10 7 2
13 10 7 1
13 10 6 5
13 10 6 4
13 10 6 3
13 10 6 2
13 10 6 1
13 10 5 4
13 10 5 3
13 10 5 2
13 10 5 1
13 10 4 3
13 10 4 2
13 10 4 1
13 10 3 2
13 10 3 1
13 10 2 1
13 9 8 7
13 9 8 6
13 9 8 5
13 9 8 4
13 9 8 3
13 9 8 2
13 9 8 1
13 9 7 6
13 9 7 5
13 9 7 4
13 9 7 3
13 9 7 2
13 9 7 1
13 9 6 5
13 9 6 4
13 9 6 3
13 9 6 2
13 9 6 1
13 9 5 4
13 9 5 3
13 9 5 2
13 9 5 1
13 9 4 3
13 9 4 2
13 9 4 1
13 9 3 2
13 9 3 1
13 9 2 1
13 8 7 6
13 8 7 5
13 8 7 4
13 8 7 3
13 8 7 2
13 8 7 1
13 8 6 5
13 8 6 4
13 8 6 3
13 8 6 2
13 8 6 1
13 8 5 4
13 8 5 3
13 8 5 2
13 8 5 1
13 8 4 3
13 8 4 2
13 8 4 1
13 8 3 2
13 8 3 1
13 8 2 1
13 7 6 5
13 7 6 4
13 7 6 3
13 7 6 2
13 7 6 1
13 7 5 4
13 7 5 3
13 7 5 2
13 7 5 1
13 7 4 3
13 7 4 2
13 7 4 1
13 7 3 2
13 7 3 1
13 7 2 1
13 6 5 4
13 6 5 3
13 6 5 2
13 6 5 1
13 6 4 3
13 6 4 2
13 6 4 1
13 6 3 2
13 6 3 1
13 6 2 1
13 5 4 3
13 5 4 2
13 5 4 1
13 5 3 2
13 5 3 1
13 5 2 1
13 4 3 2
13 4 3 1
13 4 2 1
13 3 2 1
12 11 10 9
12 11 10 8
12 11 10 7
12 11 10 6
12 11 10 5
12 11 10 4
12 11 10 3
12 11 10 2
12 11 10 1
12 11 9 8
12 11 9 7
12 11 9 6
12 11 9 5
12 11 9 4
12 11 9 3
12 11 9 2
12 11 9 1
12 11 8 7
12 11 8 6
12 11 8 5
12 11 8 4
12 11 8 3
12 11 8 2
12 11 8 1
12 11 7 6
12 11 7 5
12 11 7 4
12 11 7 3
12 11 7 2
12 11 7 1
12 11 6 5
12 11 6 4
12 11 6 3
12 11 6 2
12 11 6 1
12 11 5 4
12 11 5 3
12 11 5 2
12 11 5 1
12 11 4 3
12 11 4 2
12 11 4 1
12 11 3 2
12 11 3 1
12 11 2 1
12 10 9 8
12 10 9 7
12 10 9 6
12 10 9 5
12 10 9 4
12 10 9 3
12 10 9 2
12 10 9 1
12 10 8 7
12 10 8 6
12 10 8 5
12 10 8 4
12 10 8 3
12 10 8 2
12 10 8 1
12 10 7 6
12 10 7 5
12 10 7 4
12 10 7 3
12 10 7 2
12 10 7 1
12 10 6 5
12 10 6 4
12 10 6 3
12 10 6 2
12 10 6 1
12 10 5 4
12 10 5 3
12 10 5 2
12 10 5 1
12 10 4 3
12 10 4 2
12 10 4 1
12 10 3 2
12 10 3 1
12 10 2 1
12 9 8 7
12 9 8 6
12 9 8 5
12 9 8 4
12 9 8 3
12 9 8 2
12 9 8 1
12 9 7 6
12 9 7 5
12 9 7 4
12 9 7 3
12 9 7 2
12 9 7 1
12 9 6 5
12 9 6 4
12 9 6 3
12 9 6 2
12 9 6 1
12 9 5 4
12 9 5 3
12 9 5 2
12 9 5 1
12 9 4 3
12 9 4 2
12 9 4 1
12 9 3 2
12 9 3 1
12 9 2 1
12 8 7 6
12 8 7 5
12 8 7 4
12 8 7 3
12 8 7 2
12 8 7 1
12 8 6 5
12 8 6 4
12 8 6 3
12 8 6 2
12 8 6 1
12 8 5 4
12 8 5 3
12 8 5 2
12 8 5 1
12 8 4 3
12 8 4 2
12 8 4 1
12 8 3 2
12 8 3 1
12 8 2 1
12 7 6 5
12 7 6 4
12 7 6 3
12 7 6 2
12 7 6 1
12 7 5 4
12 7 5 3
12 7 5 2
12 7 5 1
12 7 4 3
12 7 4 2
12 7 4 1
12 7 3 2
12 7 3 1
12 7 2 1
12 6 5 4
12 6 5 3
12 6 5 2
12 6 5 1
12 6 4 3
12 6 4 2
12 6 4 1
12 6 3 2
12 6 3 1
12 6 2 1
12 5 4 3
12 5 4 2
12 5 4 1
12 5 3 2
12 5 3 1
12 5 2 1
12 4 3 2
12 4 3 1
12 4 2 1
12 3 2 1
11 10 9 8
11 10 9 7
11 10 9 6
11 10 9 5
11 10 9 4
11 10 9 3
11 10 9 2
11 10 9 1
11 10 8 7
11 10 8 6
11 10 8 5
11 10 8 4
11 10 8 3
11 10 8 2
11 10 8 1
11 10 7 6
11 10 7 5
11 10 7 4
11 10 7 3
11 10 7 2
11 10 7 1
11 10 6 5
11 10 6 4
11 10 6 3
11 10 6 2
11 10 6 1
11 10 5 4
11 10 5 3
11 10 5 2
11 10 5 1
11 10 4 3
11 10 4 2
11 10 4 1
11 10 3 2
11 10 3 1
11 10 2 1
11 9 8 7
11 9 8 6
11 9 8 5
11 9 8 4
11 9 8 3
11 9 8 2
11 9 8 1
11 9 7 6
11 9 7 5
11 9 7 4
11 9 7 3
11 9 7 2
11 9 7 1
11 9 6 5
11 9 6 4
11 9 6 3
11 9 6 2
11 9 6 1
11 9 5 4
11 9 5 3
11 9 5 2
11 9 5 1
11 9 4 3
11 9 4 2
11 9 4 1
11 9 3 2
11 9 3 1
11 9 2 1
11 8 7 6
11 8 7 5
11 8 7 4
11 8 7 3
11 8 7 2
11 8 7 1
11 8 6 5
11 8 6 4
11 8 6 3
11 8 6 2
11 8 6 1
11 8 5 4
11 8 5 3
11 8 5 2
11 8 5 1
11 8 4 3
11 8 4 2
11 8 4 1
11 8 3 2
11 8 3 1
11 8 2 1
11 7 6 5
11 7 6 4
11 7 6 3
11 7 6 2
11 7 6 1
11 7 5 4
11 7 5 3
11 7 5 2
11 7 5 1
11 7 4 3
11 7 4 2
11 7 4 1
11 7 3 2
11 7 3 1
11 7 2 1
11 6 5 4
11 6 5 3
11 6 5 2
11 6 5 1
11 6 4 3
11 6 4 2
11 6 4 1
11 6 3 2
11 6 3 1
11 6 2 1
11 5 4 3
11 5 4 2
11 5 4 1
11 5 3 2
11 5 3 1
11 5 2 1
11 4 3 2
11 4 3 1
11 4 2 1
11 3 2 1
10 9 8 7
10 9 8 6
10 9 8 5
10 9 8 4
10 9 8 3
10 9 8 2
10 9 8 1
10 9 7 6
10 9 7 5
10 9 7 4
10 9 7 3
10 9 7 2
10 9 7 1
10 9 6 5
10 9 6 4
10 9 6 3
10 9 6 2
10 9 6 1
10 9 5 4
10 9 5 3
10 9 5 2
10 9 5 1
10 9 4 3
10 9 4 2
10 9 4 1
10 9 3 2
10 9 3 1
10 9 2 1
10 8 7 6
10 8 7 5
10 8 7 4
10 8 7 3
10 8 7 2
10 8 7 1
10 8 6 5
10 8 6 4
10 8 6 3
10 8 6 2
10 8 6 1
10 8 5 4
10 8 5 3
10 8 5 2
10 8 5 1
10 8 4 3
10 8 4 2
10 8 4 1
10 8 3 2
10 8 3 1
10 8 2 1
10 7 6 5
10 7 6 4
10 7 6 3
10 7 6 2
10 7 6 1
10 7 5 4
10 7 5 3
10 7 5 2
10 7 5 1
10 7 4 3
10 7 4 2
10 7 4 1
10 7 3 2
10 7 3 1
10 7 2 1
10 6 5 4
10 6 5 3
10 6 5 2
10 6 5 1
10 6 4 3
10 6 4 2
10 6 4 1
10 6 3 2
10 6 3 1
10 6 2 1
10 5 4 3
10 5 4 2
10 5 4 1
10 5 3 2
10 5 3 1
10 5 2 1
10 4 3 2
10 4 3 1
10 4 2 1
10 3 2 1
9 8 7 6
9 8 7 5
9 8 7 4
9 8 7 3
9 8 7 2
9 8 7 1
9 8 6 5
9 8 6 4
9 8 6 3
9 8 6 2
9 8 6 1
9 8 5 4
9 8 5 3
9 8 5 2
9 8 5 1
9 8 4 3
9 8 4 2
9 8 4 1
9 8 3 2
9 8 3 1
9 8 2 1
9 7 6 5
9 7 6 4
9 7 6 3
9 7 6 2
9 7 6 1
9 7 5 4
9 7 5 3
9 7 5 2
9 7 5 1
9 7 4 3
9 7 4 2
9 7 4 1
9 7 3 2
9 7 3 1
9 7 2 1
9 6 5 4
9 6 5 3
9 6 5 2
9 6 5 1
9 6 4 3
9 6 4 2
9 6 4 1
9 6 3 2
9 6 3 1
9 6 2 1
9 5 4 3
9 5 4 2
9 5 4 1
9 5 3 2
9 5 3 1
9 5 2 1
9 4 3 2
9 4 3 1
9 4 2 1
9 3 2 1
8 7 6 5
8 7 6 4
8 7 6 3
8 7 6 2
8 7 6 1
8 7 5 4
8 7 5 3
8 7 5 2
8 7 5 1
8 7 4 3
8 7 4 2
8 7 4 1
8 7 3 2
8 7 3 1
8 7 2 1
8 6 5 4
8 6 5 3
8 6 5 2
8 6 5 1
8 6 4 3
8 6 4 2
8 6 4 1
8 6 3 2
8 6 3 1
8 6 2 1
8 5 4 3
8 5 4 2
8 5 4 1
8 5 3 2
8 5 3 1
8 5 2 1
8 4 3 2
8 4 3 1
8 4 2 1
8 3 2 1
7 6 5 4
7 6 5 3
7 6 5 2
7 6 5 1
7 6 4 3
7 6 4 2
7 6 4 1
7 6 3 2
7 6 3 1
7 6 2 1
7 5 4 3
7 5 4 2
7 5 4 1
7 5 3 2
7 5 3 1
7 5 2 1
7 4 3 2
7 4 3 1
7 4 2 1
7 3 2 1
6 5 4 3
6 5 4 2
6 5 4 1
6 5 3 2
6 5 3 1
6 5 2 1
6 4 3 2
6 4 3 1
6 4 2 1
6 3 2 1
5 4 3 2
5 4 3 1
5 4 2 1
5 3 2 1
4 3 2 1

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-12-29 11:57
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
输出

Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
No.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
No.
Yes.
Yes.
No.
Yes.
No.
No.
No.
No.
Yes.
No.
No.
Yes.

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-12-29 11:58
空沃夫
Rank: 2
来 自:老和山职业技术学院
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:76
注 册:2012-12-7
收藏
得分:0 
回复 15楼 laoyang103
大神。。
2012-12-29 16:34
空沃夫
Rank: 2
来 自:老和山职业技术学院
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:76
注 册:2012-12-7
收藏
得分:0 
回复 15楼 laoyang103
,不过我现在一个很大的问题就如我在12楼中提到的关于printf的问题,求指教。
2012-12-29 16:39
空沃夫
Rank: 2
来 自:老和山职业技术学院
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:76
注 册:2012-12-7
收藏
得分:0 
虽然只有40分(此号还只是新的),大神们别嫌少啊~~~,。自顶下
2012-12-29 21:24
快速回复:算24,望能帮忙改进!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018444 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved