| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5214 人关注过本帖
标题:刚学c语言,老师让编打字游戏,无奈啊。。。。。。。。
只看楼主 加入收藏
zcfyxw
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:7
注 册:2012-12-26
得分:0 
回复 89楼 yaobao
恩恩,我改成goto了,但是好像跳不回主函数啊???
zcfyxw
回复 90楼 TonyDeng
那键值怎么回事?是直接宏定义,然后就可以使用了???
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
T版,你在怎么不早出来啊,我这头发都要挠没了

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
yaobao
当然跳不回去,我也是才发现goto不能在函数间跳转的,以前从来不用这个祸害的

TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
是呀。

授人以渔,不授人以鱼。
yaobao
好了,T版来了,我也到点睡觉了,明天见

zcfyxw
回复 96楼 yaobao
好吧,大神晚安,我再改改,网上说有throw和setjmp,我试试吧
zcfyxw
回复 95楼 TonyDeng
乖乖,那不是就可以定义什么帮助啦,退出啦,什么的啊,好神奇啊
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
是的,拦截扫描到编辑键,写个编辑器也可以。

授人以渔,不授人以鱼。
zcfyxw
回复 84楼 yaobao
神奇了,昨天还可以退出,今天就退不出去了呢啊,按esc就出现“/”符号,为什么???
快速回复:刚学c语言,老师让编打字游戏,无奈啊。。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。