| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1039 人关注过本帖
标题:各位,我想做一个英语学习软件,请给出参考意见[这次纯灌水 真的不给分了]
只看楼主 加入收藏
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:13 
加油,做好了分享下

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-12-12 16:19:02的发言:

SQL只能通过查询集合是否非空来反馈信息是否存在,而没有单纯返回真假的结果,它无论如何都要动用一次查找筛选。我不知道现在的人那么喜欢使用这种低效的东西来做本不需如此的动作是贪图什么。有天生的数据库语言不用,而要用外挂接口的语言,那只能迁就那种接口了,有什么办法。
那就不在讨论的范围之列了

我只是想用我比较熟悉的编程工具 和我比较熟悉的数据库 来完成这个工程而已

DO IT YOURSELF !
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
其实,如果你的数据只有一两万条记录,不用数据库也可以的,这样使用Delphi更高效。

授人以渔,不授人以鱼。
wp231957
以下是引用TonyDeng在2012-12-12 16:25:10的发言:

其实,如果你的数据只有一两万条记录,不用数据库也可以的,这样使用Delphi更高效。
用啥  纯文本吗  那检索不是更麻烦  

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
用文件,一开始就把数据调入内存中,这么点数据量,都不用读写磁盘。怎么会麻烦呢,在内存中操作比使用庞大的数据库节约、高效得多,何况现在的操作系统把磁盘文件当内存用的。关键的要点,是你的程序不是远程运行。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用wp231957在2012-12-12 15:52:44的发言:

查询单词啥的 音标啥的  
估计发音啥的做不出来

至于句型 语法方面我自己都不会呢  

初步估计也就是先把词库完善了

Lingoes Translator 灵格斯词霸

如果说学习功能的话 嗯 国产的好像有个和有道笔记结合的?有部分学习功能

基本上 一个好一点的翻译软件就能达到这个需求
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
http://translate.

其实这个就足够了 能中英 英中翻译 有读音 有用法、、、
wp231957
以下是引用zklhp在2012-12-12 16:54:24的发言:

http://translate.

其实这个就足够了 能中英 英中翻译 有读音 有用法、、、
这个我知道  我就在用这个东东

阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
为什么要自己写???现在网上不是有软件吗  比如 我就用这个在手机上学
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

要在电脑上的话   买份四级或者六级题  一般光盘里都有那种学习的软件  看看我的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

大哥 不好意思  今天电脑不知道怎么了  插上光盘就出毛病  无法复制过来  今晚用别人电脑试一试  可以的话  上传上来

喜欢睡觉 却经常熬夜
yinniannian
来 自:河北省石家庄
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:256
专家分:1007
注 册:2011-5-13

代做小型软件。
QQ:449795473
快速回复:各位,我想做一个英语学习软件,请给出参考意见[这次纯灌水 真的不给分 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。