| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1088 人关注过本帖
标题:请问一下你们,这个QQ申请器用什么语言编写的吗?
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用zhu224039在2012-11-28 13:48:59的发言:

老实的给你讲    C语言也可以写

当然都可以写 汇编也可以 但一个只写过命令行模式下的C语言程序的人 要学习到写这种程序的水平 估计没几个月不行罢
zhu224039
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
反汇编思路,随便往对话框里输入点什么,看提示信息。用二进制打开QQ可执行文件   搜索提示信息,可以定位提示信息字段的RAV,然后在汇编指令里面找到引用这个错误的函数,一层一层往上找就可以找到这个引用函数地址

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
zhu224039
获取这个程序的句炳  就可以调用API  对这个框体进行操作了

这个什么API干这个的帮不上忙啊

这个要WIN32  API的zhishi

zhu224039
你说的不对,语言能引用编程环境里的函数就行,怎么组织这个函数功能是语言的事情。也就是语言只是个组织者相当于算法  函数是功能单位,操作就是操作这个功能单位。这个就是程序员干的事情。所以鄙人就得机制和算法是最重要的

madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
以下是引用zklhp在2012-11-28 14:53:40的发言:

申请QQ不是要填一些东西么 比如用火狐罢 用扩展或脚本(其实扩展和脚本是一样的东西 只不过用法不同罢了)把表填好 手动输入验证码 点申请 记下QQ号 再申请 基本不到一分钟一个罢 如果不是需要很大量的 比如成百上千个 这个方法效率可以了 因为你只要填验证码就好了 我当时要干什么来着 这么弄的 我当时也找了一下申请软件 发现所谓的申请软件 不过就是封装了一个浏览器 实现的的功能和我的自动填表是类似的 验证码还是手动打 那这样还不如我用浏览器呢 脚本包括扩展有个好处 可以看代码 因为代码不会被编译 里面有啥猫腻 一眼就看出来了 不像程序 还得逆向神马的

有没有能拿来看看的东西啊,浏览器的扩展脚本我还真没试过,ff可以的话,chrome应该也可以吧?

The quieter you become, the more you can hear
zhangsi1
来 自:安徽芜湖
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:87
注 册:2012-10-4
得分:3 
c写不了
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用zhangsi1在2012-11-30 21:09:22的发言:

c写不了

操作系统都能写 这个写不了?

快速回复:请问一下你们,这个QQ申请器用什么语言编写的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。