| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 921 人关注过本帖
标题:[求助]有人在吗,我急啊~~~
只看楼主 加入收藏
txianx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-12-19
收藏
得分:0 
天啊,谢谢,我去试试看
2005-12-19 13:55
txianx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-12-19
收藏
得分:0 
谢谢jackey163了,好了,下午我可以交作业了.也谢谢huoshanhui。
2005-12-19 14:00
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 

using System;

namespace Console1
{
/// <summary>
/// Class1 の概要の説明です。
/// </summary>
class Class1
{
/// <summary>
/// アプリケーションのメイン エントリ ポイントです。
/// </summary>
[STAThread]
static void Main(string[] args)
{


Console.WriteLine("please intput:");
string sx=Console.ReadLine();
int x=Convert.ToInt32(sx);
Class1 zhi=new Class1();
int n=zhi.Shulie(x);
Console.WriteLine("a{0}={1}",x,n);
Console.ReadLine();
}

int Shulie(int x)
{
int[] n = new int[x]; //定义一个X长度的数组
for (int i=1;i<=x;i++)
{
if(i == 1)
{
n[0] = 1; //第一个数是1,可自己设定
}
if(i == 2)
{
n[1] = 2; //第二个数是2,可自己设定
}
if(i > 2)
{
n[i - 1] = n[i - 2] + n[i - 3]; // an=an-1+an-2
}
}
return n[x -1]; //返回值.
}
}
}
这样写更好,更符合要求


.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-12-19 14:03
huoshanhui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

.........

int的话,x最多47


2005-12-19 14:13
txianx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-12-19
收藏
得分:0 
那样的话,老师一看就知道不是我做的了,呵呵
2005-12-19 14:14
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 
以下是引用huoshanhui在2005-12-19 14:13:00的发言:

.........

int的话,x最多47

对,有上限,思维不严密呀


.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-12-19 14:25
Mickey82307
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
Class1 zhi=new Class1();
int n=zhi.Shulie(x);
Console.WriteLine("a{0}={1}",x,n);
这部分在函数里实现输出不行吗??然后将函数设定为void的可以吗??
2005-12-19 15:06
浮云1111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-27
收藏
得分:0 

わたしは不会

2005-12-20 17:15
快速回复:[求助]有人在吗,我急啊~~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011942 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved