| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 878 人关注过本帖
标题:请问serv-u 6.1怎么设置?
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
 问题点数:0 回复次数:14 
请问serv-u 6.1怎么设置?
我最近想建立一个FTP,也就是,SERV-U 6.1的,我以安装了,但是,我还不知具体怎么设置它,它怎么样才能够,实现互联网上访问它,并且,可以下载与存储数据.如果,用过的朋友可否在这说说,好让小弟我学习一下,可否说具体一点,最好有图,在此谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 互联网 FTP 
得分:0 
不会,没人用过吧?
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
當然有用過了!現在沒用而已.

後面的帖子裡有這種帖子.

還有:發消息給knockerPlateau.他們兩個現在都有玩FTP

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
再顶!!!!
等待
帖 子:173
注 册:2005-12-1
顶一下

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”

没有呀,大大虾们,帮帮忙呀,作为一个求知者的一员,有劳你们了

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
IT_BoBo
以下是引用Plateau在2005-12-22 23:39:00的发言:
没用过那软件 连界面都没看到过

不过我认为用软件架FTP 就是点鼠标的事

我倒!上次看你跟老K在討論FTP入侵的事,可沒想到你沒有用到過,你們白玩了!

IT_BoBo
以下是引用201514在2005-12-22 20:11:00的发言:

没有呀,大大虾们,帮帮忙呀,作为一个求知者的一员,有劳你们了

沖你這“求知”兩個字我才想多說幾句,我明明記得很舊以前的帖子裡有這種問題的。你沒

去查看嗎?

如果我查到有怎麼辦?

要你10000分你又給不了!真暈

快速回复:请问serv-u 6.1怎么设置?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。