| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2441 人关注过本帖
标题:今天又被人笑话了,我想砍 老师
只看楼主 加入收藏
zhu224039
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
得分:0 
恩 明白了。
我会努力的走出自己的路的

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
学编程主要是学会思想,那是在什么环境下都通用的,现阶段不必为平台烦恼。其实,专注于Windows或Linux,都不是问题,只要稳扎稳打,不要脚踏两条船就可以了,学会的东西,有基础,很快可以转移到别的平台上的。

授人以渔,不授人以鱼。
zhu224039
恩,老大哥 要按时吃饭呀

zhu224039
我明白的,我的理论路还很长,现在想编出个什么大程序是很难的,但是我会努力的边学,边去实现 书中的内容,现在不明白如何下手的,留到有头绪的时候再弄,一点一点的攒

zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用TonyDeng在2012-9-12 19:21:39的发言:

那是你写的程序本身的问题。在cmd下写一个TextBox那样的带增删改编辑功能的输入框,已经是20多年前的技术了,你想让文字怎么翻腾都没问题,那不是Linux的优势。其实,在DOS时代的人看来,Linux那些东西,不算是什么新鲜花样。

我的意思是 linux的命令行已经弄了很多东西来方便人们使用 易用性好 比如linux下默认ctrl+f光标向前 Ctrl+b光标向后 当然了 我自己写一个程序实现也是可以的 但cmd里差就差这样的小东西 默认情况下我还得用光标键移动 这导致我手离开主键盘区 效率下降 这对于命令行的使用者来说是非常不方便 用户体验不好啊。。 好在用windows大部分不大用cmd 所以虽然有人说 微软也不急于改变 不过罢 也努力 比如出了个什么powershell 可以看做向linux学习

青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
学习经验

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
文件系统 - - !佩服!
这位朋友可以说说对ext3或4等等文件系统的具体理解,
可以先从大概的,抽像的说起,再深入到具体的代码,不搞虚的,
从小处入手,一步一步,然后再让大家来出出主意啊,一开口说要写文件系统,
不知道别人有没有,反正我是被吓到了。

The quieter you become, the more you can hear
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 35楼 zklhp
你左手按Ctrl+B,方便吗?cmd下是Ctrl+左右方向键(不是数字小键盘,是主键盘区的光标左右键),哪离开主键盘区了?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

上面是按Ctrl+左的效果,每次跳一个单词。

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
山重水复疑无路 柳暗花明又一村。

梅尚程荀
马谭杨奚

s912360101
来 自:山西
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:147
注 册:2009-3-15
linux下有什么好的编教程吗 我是12.4lts

孤独是一个人的狂欢
快速回复:今天又被人笑话了,我想砍 老师
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。