| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2441 人关注过本帖
标题:今天又被人笑话了,我想砍 老师
只看楼主 加入收藏
zhu224039
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
结帖率:59.52%
已结贴  问题点数:20 回复次数:42 
今天又被人笑话了,我想砍 老师
   自从上半学期完,考试成绩出来,被同学知道 咱的《计算机基础》给挂掉了,就一直被嘲笑,下半学期我补考了,我靠,开学来后,我草他吗的还是不及格,不知道被哪个同学又给说出去了,不得了了,我现在成了热门,见熟人他们就冲我笑,冲我笑。我 草      草。现在都不敢出门了。埋头学习的娃居然遇到这么尴尬的事情。我提前学C  怎么了,我拒绝学windows  不会WORLD 不会excel  又怎么了。  老师 我想 爆你菊花
  敢情请大牛们给出个注意,怎么让这位吃着皇粮的老师 知道错了,给俺赔不是,最好是能上法院告他去,严重伤害到了我对其他老师的感情
搜索更多相关主题的帖子: 最好 笑话 考试成绩 老师 
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:20 
学习,我是来接分的。

授人以渔,不授人以鱼。
zhu224039
得分:0 
回复 楼主 zhu224039
你好意思呢 不帮我出出主意  

我有个事情想请教您

我想模拟一个linux文件系统,查了点资料,现在还是没弄明白 这个 磁盘块 编号 怎么用C 来弄啊  这个底层的东西被难住了

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
zhu224039
回复 2楼 TonyDeng
你不要接了,分都送你了。给点建议塞,懒得写,告诉我查找哪方面的资料也行  

zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
本来还想说点什么 没分也懒得说了 祝楼主好运
zhu224039
回复 5楼 zklhp
怎么转帐给你分呢,我送

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
我不玩Linux的,怎么知道它具体怎么做。原理上说,对硬件和设备的操作,都通过BIOS来做,不是纯软件可以自己处理的(虽然BIOS在某种程度上也是软件)。在DOS、Windows中,都调用BIOS中断(比如INT 5、INT 13等)来读写设备。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用TonyDeng在2012-9-12 18:22:47的发言:

我不玩Linux的,怎么知道它具体怎么做。原理上说,对硬件和设备的操作,都通过BIOS来做,不是纯软件可以自己处理的(虽然BIOS在某种程度上也是软件)。在DOS、Windows中,都调用BIOS中断(比如INT 5、INT 13等)来读写设备。

目前的windows已经自己实现了以前要BIOS来做的工作了 也就是说 所谓的【BIOS】在系统启动后就没用了
zhu224039
这个int 5 int 13  和它们不熟啊,找那方面的资料

zhu224039
上面的大牛,文件系统 实现需要哪方面的资料才能完成

快速回复:今天又被人笑话了,我想砍 老师
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。