| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2468 人关注过本帖
标题:打开后你就后悔了
只看楼主 加入收藏
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-9-8 15:29:08的发言:

这种方法,我很早时就教过一个初学者,但他反弹很厉害,说需要C学得很精通才做得到,而我当时说的是,只要你懂写hello,world,就懂连接到网站,那没什么神秘的。

实现方法有很多 不同层面的实现方法都有

1 我写的是最简单的 用C运行时库和操作系统的接口来写
2 更高层的 用系统的API来写 比如楼主的程序用的ShellExecute 还可以用CreateProcess直接启动进程 或者用*nix的那些接口 等等
3 再高层 就不是简单的调用浏览器了 可能要弄成类似弹窗软件那样的 或者是浮动小窗口 等等

不同实现方法难易不同 层次也不同 之所以前面的容易主要还是因为用了操作系统的功能 如果要在这里自己实现个小的浏览器 那就复杂点了
2012-09-08 15:46
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:0 
回复 19楼 zklhp
版主你好,,你发的程序代码,,用什么软件编辑啊。。我用VC++6.0,,,编辑有1个错误,,,,难道用TurboC2.0.。。吗???、我是初学者,,我什么都不会,,,,求版主在指点我,,,,谢谢。。。。

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-09-08 17:34
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用青春无限在2012-9-8 17:34:10的发言:

版主你好,,你发的程序代码,,用什么软件编辑啊。。我用VC++6.0,,,编辑有1个错误,,,,难道用TurboC2.0.。。吗???、我是初学者,,我什么都不会,,,,求版主在指点我,,,,谢谢。。。。

我这个用的gcc 用VC的话 你查查应该用哪个头文件
2012-09-08 17:47
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:0 
版主你好。。。。gcc软件你有吗????我没有,,希望版主帮忙。。。谢谢

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-09-08 20:43
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:0 
回复 23楼 zklhp
版主你好。。。。gcc软件你有吗????我没有,,希望版主帮忙。。。谢谢

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-09-08 20:43
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用青春无限在2012-9-8 20:43:33的发言:

版主你好。。。。gcc软件你有吗????我没有,,希望版主帮忙。。。谢谢

最简单的方法 下个c-free 编译器和编译器都下载了 这个带的编译器就是gcc
2012-09-08 20:48
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
小Z的那个程序,随便什么C编译器都能编译。那只是调用了Windows的内置功能而已,在别的系统中就无效了。你能使用System("Pause")暂停程序,就能用那个代码。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-08 20:52
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-9-8 20:52:48的发言:

小Z的那个程序,随便什么C编译器都能编译。那只是调用了Windows的内置功能而已,在别的系统中就无效了。你能使用System("Pause")暂停程序,就能用那个代码。

他编译不过 难道是头文件引的不对 现在基本用gcc了 呵呵
2012-09-08 20:53
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
system()在stdlib.h头中引用。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-08 20:55
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-9-8 20:55:28的发言:

system()在stdlib.h头中引用。

对啊 那他编译不过为啥就不知道了
2012-09-08 20:56
快速回复:打开后你就后悔了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022256 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved