| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1113 人关注过本帖
标题:我又来发表 问题来了,觉得很难理解的问题(电话传输问题)
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
频率是啥啊 频率的图形化就是

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你一看就知道了 频率区别很明显罢

wobianlong
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2012-8-1
回复 11楼 zklhp
额 我确实是知道频率是什么 高中课程上过?
重点是 电话线中什么东西的变换产生了频率

我听到有人问为什么,就用光一样的速度从大爆炸时代赶来了,遍布于世界各地的危险
zklhp
电话线中的是电流 电流的震荡频率? 我也不知道

你要做过实验 用过示波器 大概就明白了 我貌似用过示波器。。

更深刻的我就不知道了 等大牛罢
wobianlong
说点题外话,版主的网名怎么回事?
说说我的 曾经很久前玩 勇者斗恶龙的游戏   里面有句咒语(火龙变) 变成为一条巨龙,口中喷出火焰(全体伤害)  感觉很拉风的样子
就是我的网名由来

我听到有人问为什么,就用光一样的速度从大爆炸时代赶来了,遍布于世界各地的危险
wobianlong
为什么你的签名就能写那么多字 我的就不行? 有什么办法

wobianlong
回复 13楼 zklhp
为什么为什么 你的签名可以那么长 我们的限制了40个汉字

zklhp
以下是引用wobianlong在2012-9-5 14:21:02的发言:

说点题外话,版主的网名怎么回事?
说说我的 曾经很久前玩 勇者斗恶龙的游戏   里面有句咒语(火龙变) 变成为一条巨龙,口中喷出火焰(全体伤害)  感觉很拉风的样子
就是我的网名由来

我的网名就是汉语拼音缩写 没啥特别的意思。。
zklhp
以下是引用wobianlong在2012-9-5 14:28:02的发言:

为什么为什么 你的签名可以那么长 我们的限制了40个汉字

因为我发帖多罢 系统知道我话多所以让我多打几个字
wobianlong
回复 18楼 zklhp
那么这个系统还真不智能
我话多为什么就不给我多写几个字啊

zklhp
以下是引用wobianlong在2012-9-5 15:06:43的发言:

那么这个系统还真不智能
我话多为什么就不给我多写几个字啊

快速回复:我又来发表 问题来了,觉得很难理解的问题(电话传输问题)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。