| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2751 人关注过本帖
标题:聆听,更新了,在音乐中感悟。
只看楼主 加入收藏
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:0 
这首萨克斯的高音那部分音域听着很让人舒服。呵呵。

我们都在路上。。。。。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
一头卷发 好酷啊

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
这个是偶和小鱼兄在交流linux - ubuntu发行版的邮件:

老大,真爽。
加载在虚拟光驱去,然后里面有一个wubi.exe专门来安装linux.
非常方便。
我选择第二种方式,不需要分区,不影响原来的盘。真的好想和他说的跟在windows安装一个程序一样。
直接在系统上跑,还是比虚拟机上跑好多了。我就直接用的中文的语言,用起来是还是方便多了。
一些设置也把中文做了处理。

呵呵,不过网络配置 我还要看看。呵呵。我的无线估计没有按 他说 我百度看看去。

现在装的双系统。

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "hellovfp 老大"<bluewind_2005@
发送时间: 2012年8月30日(星期四) 中午1:18
收件人: "小魚兒┢┦aΡpy"<879801208@

http://wiki.

第十章 ,就是网络部分的设置。。这个手册很详细的。就是不知道有没有pdf下载。有空偶搜索一下。
没有找到的话,只有把这个网址自己收藏了。

小鱼兄已经会用ubuntu中的web qq发邮件了。呵呵。

我们都在路上。。。。。
有容就大
回复 33楼 hellovfp
大哥 详细的安装流程有吗 你们是邮件交流的, 不是论坛上?

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
回复 32楼 有容就大
呵呵,这个是萨克斯蓝调王子,吹的是他,但唱的是另一个人,迈克尔.博顿。
他们二人共同演译了这段人声和乐器之间的配合传奇。

我们都在路上。。。。。
有容就大
回复 35楼 hellovfp
哦 跟着你能看到些不一样的风采 哈哈

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
回复 34楼 有容就大
官方中文网上有详细的安装过程,图解,
最新版的是12.04版本,699MB,你可以跑到华君网上去下载比较快。
我们在邮件中进行交流的。

小鱼兄第一次安装的是startOS,国内雨林木风出的那个,结果安出问题,
偶告诉他安装这个比较好。

我们都在路上。。。。。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用hellovfp在2012-8-31 14:06:59的发言:

有容兄学得差不多的话,可以考虑进入linux中,在哪里将会是汇编,C/C++最开心的环境。
小鱼兄也正在进入linux中学习。

linux大部分时候都有代码 还用什么汇编啊
有容就大
回复 37楼 hellovfp
我是不是要先装个WMware虚拟机? 我不想搞双系统

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
回复 36楼 有容就大
呵呵,千样风彩,万种风格,呵呵,精彩的人生就是这样的。
透过偶这扇不大的小窗户,总能看到一些不一样的世界。

linux也是一样,对于程序员来说,特别是c/C++程序员,他是你最能够展开翅膀自由翱翔的开源操作系统环境,
而且有可能是你最终的归宿。。呵呵。

我们都在路上。。。。。
快速回复:聆听,更新了,在音乐中感悟。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。