| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1387 人关注过本帖
标题:新人求助~感谢各位前辈的帮助~ASP源码本地测试错误
只看楼主 加入收藏
sgghao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-7-27
收藏
得分:0 
以下是引用xmlz在2012-7-28 21:29:10的发言:

连接之前先做一件事情:
用access打开DataBase/#Web_rui_s_Base.mdb,输入你连接串里的那个密码,看看密码是不是正确,正确了再做下面的事情:
 
connstr="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq="&server.mappath(db)&";Uid=Admin;Pwd=NPbW@#@&,P9khPd5;"
'跟踪连接串
Response.Write("alert('" + connstr + "')")
 
看下连接串是不是正确的,特别是dbq的值,与数据库的物理路径是否一致。
呃....看来不对,应该是Admin_Cklogin.asp这个出错了。。Admin_login.asp这个登陆页面可以正常打开,不管输入不输入密码,只要点击登陆就返回连接数据库错误的提示.....
2012-07-29 12:54
sgghao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-7-27
收藏
得分:0 
啊...引用错了帖子了
2012-07-29 12:55
sgghao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-7-27
收藏
得分:0 
以下是引用xmlz在2012-7-28 21:29:10的发言:

连接之前先做一件事情:
用access打开DataBase/#Web_rui_s_Base.mdb,输入你连接串里的那个密码,看看密码是不是正确,正确了再做下面的事情:
 
connstr="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq="&server.mappath(db)&";Uid=Admin;Pwd=NPbW@#@&,P9khPd5;"
'跟踪连接串
Response.Write("alert('" + connstr + "')")
 
看下连接串是不是正确的,特别是dbq的值,与数据库的物理路径是否一致。
呃....看来不对,应该是Admin_Cklogin.asp这个出错了。。Admin_login.asp这个登陆页面可以正常打开,不管输入不输入密码,只要点击登陆就返回连接数据库错误的提示.....
2012-07-29 12:55
sgghao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-7-27
收藏
得分:0 
以下是引用sgghao在2012-7-29 12:25:07的发言:

我现在前台页面可以打开了但是后台登陆页面可以打开,但是输入管理员密码后页面返回数据库连接错误,请检查数据库路径和名称。
我就纳闷了,这个就是是怎么回事,这个页面调用的文件是conig.asp,里面的代码跟conn.asp的代码完全一样。。。。估计出错就是
出在conig这个文件上。。。可是代码却跟conn的完全一样。
呃....看来不对,应该是Admin_Cklogin.asp这个出错了。。Admin_login.asp这个登陆页面可以正常打开,不管输入不输入密码,只要点击登陆就返回连接数据库错误的提示.....
2012-07-29 12:56
sgghao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-7-27
收藏
得分:0 
经过一番努力终于解决问题,感谢xmlz前辈的指点,谢谢
2012-07-29 13:37
快速回复:新人求助~感谢各位前辈的帮助~ASP源码本地测试错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022986 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved