| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1919 人关注过本帖
标题:发个图证明一下我是一名医药工作者。。
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-7-8 12:19:27的发言:

其实我是板砖的 今天下雨休息来上网来了

果然是会编高手!

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用TonyDeng在2012-7-8 12:22:16的发言:

果然是会编高手!
照片也是自己编的吧 太会编啦 哈哈

梅尚程荀
马谭杨奚

admin_xyz
等 级:论坛游民
帖 子:195
专家分:77
注 册:2012-6-24
学医的玩计算机也这么好。。。

总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
有容就大
批发药材的时候当然要计算啊……

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
Z版经常用它算 赚的money = 批发车皮数 * (每车皮总价 - 每车皮运费),经常看到Z版一边数money,一边狂笑中:发了,发了。。。。

我们都在路上。。。。。
有容就大
以下是引用hellovfp在2012-7-25 11:46:58的发言:

Z版经常用它算 赚的money = 批发车皮数 * (每车皮总价 - 每车皮运费),经常看到Z版一边数money,一边狂笑中:发了,发了。。。。
……我赚钱啦 赚钱啦!
我都不知道怎么去花.
我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉,
我移动联通小灵通一天换一个电话号码呀,
我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾.
我赚钱啦 赚钱啦!
光保姆就请了仨,
一个扫地一个做饭一个去当奶妈,
我厕所墙上挂国画,倍儿象艺术家呀.
我贷款按揭名牌西服手表和电脑,
我能贷多少就贷多少一直还到老啊,
还款的滋味是实在难熬,
谁还谁知道啊,
所以我们的口号是先发财再传宗接代,
我们的口号是先发财再传宗接代!
我以前淋了场大雨就当是自己是洗了回澡啊,
现在分期负款买了个"别野",
为什么?咱用卡咧!
我再也不用怕夜叉那个居委会大妈咧,
我再也不用怕夜叉那个居委会大妈!
我算是扯完了----蛋了!
加点儿韭菜花~

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
这都哪跟哪
快速回复:发个图证明一下我是一名医药工作者。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。