| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4124 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:煮酒论英雄 众高手进来坐坐
只看楼主 加入收藏
rjvsky
来 自:陕西西安
等 级:论坛游侠
帖 子:77
专家分:106
注 册:2012-3-6
得分:5 
回复 39楼 有容就大
不是啊!我想两个进程可以申请共享区,用pv操作进行限制.不可以吗?他们向共享区只提供数据,没必要限制开发语言,只关心其对共享区的数据改变。

企业需要的人才,是真正可以给他们带来经济效益的人,而不是一大堆没用的证书,看淡证书,强化自己···
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
回复 37楼 rjvsky
不急,下一壶酒(下一贴)我会展开来阐述的。你的方案稳定性比较差,如果某个进程输入输出数据有问题或进程同步出错,可能会产生不可预测的结果。

对战平台可以协调参赛进程,判断数据的合法性等等。

重剑无锋,大巧不工
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
10年发的,好2年了。当时号召了一段时间,结果最终除了我外只有一位朋友做了,不过最后那位朋友也没有继续很长时间。
想法总是好的。

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
beyondyf
回复 43楼 卧龙孔明
等你很久了。呃,写这个平台也是乐趣之一。一起玩吗?

重剑无锋,大巧不工
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
呵呵 顺带问下 孔明先生的个性签名 怎么会有一半被遮挡住了 后面有一大串人名呢 貌似都是高手来着。

梅尚程荀
马谭杨奚

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
以下是引用beyondyf在2012-6-7 18:15:26的发言:

等你很久了。呃,写这个平台也是乐趣之一。一起玩吗?

你可能没仔细看我在40楼发的链接中的帖子,帖子里已经提供了对战协议,对战平台,以及样例程序,基于这个协议还有每年一度的官方比赛。
另外还有一个网站可以看一下:http://www.

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
以下是引用beyondyf在2012-6-7 17:46:25的发言:

方法很多。我倾向于使用重定向流。原因:简单。

平台启动两个参赛进程,并重定向它们的标准输入输出流,接收数据,进行裁判,传递数据。

参赛程序只需要使用scanf接收数据,用printf输出数据就可以了。

完全不懂啊,以后要向你们好好请教。
beyondyf
回复 46楼 卧龙孔明
报歉,确实没看。作为娱乐的一部分,我非常希望和大家一起自己做平台,自己制定通讯协议。

肯定没有人家那样的专业团队做的好。但一定很开心。我打算将平台做成单机版的。朋友们通过相互交换自己编译好的参赛程序来观看比赛过程。代码则自愿交流。

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
回复 47楼 demonleer
下一贴咱们好好交流一下。

重剑无锋,大巧不工
demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
以下是引用beyondyf在2012-6-7 19:47:38的发言:

下一贴咱们好好交流一下。

就怕我没那水平啊,十楼的代码改了下,现在倒是可以输出交换步骤了。
快速回复:煮酒论英雄 众高手进来坐坐
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。