| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4124 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:煮酒论英雄 众高手进来坐坐
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
pangding版主言重了。仅仅是想邀高手们在一起的一个娱乐项目。没想过达到“更深的蓝”那样的级别。

围棋、象棋这些太复杂的话,可以从简单的玩起。哪怕井字棋也好嘛。

一个项目确实无法兼顾到所有方面的专家。这点很报歉。我会尽力将对战接口简化,个人的程序只需要关注如何出棋,至于局势的显示交给对战平台好了。

也想过其它形式的对抗方案,但最容易实现的还是回合制有限状态式的方案(好好说话,战棋类游戏)

如果你有好的建议尽请提出来。我希望借此把众高手的休闲时间都吸引到这里来。

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
回复 10楼 demonleer
呃,这贴属于聊天贴,分数最后我会平分给大家。你想试的话可以到有容就大的原贴里提交,现在他的贴子还没结。

重剑无锋,大巧不工
demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
得分:5 
回复 12楼 beyondyf
好的 下班再说,现在上班呢~
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
看了杨大哥的代码,发现杨大哥对问题建模能力特强,创建一个好的解空间还需要极强的洞察力和经验呢。默默学习你。。。

My life is brilliant
Ayiis
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
俺只能快速顶一下

• 该单位
  • 正在被拖走
cuijunchao
来 自:湖南桂东
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:132
专家分:386
注 册:2012-4-4
我还只是初学者,刚学完C,但我对编程很感兴趣,而且这种感觉越来越强烈,我也正对编程方面的书进行学习,希望学深学精,现在大一,很快大二了,我是数学院的,专业方向是编程的,我的职业方向也是编程。所以我很希望能得到各位高手的帮助,指点。我对自己是很有信心的,也愿意付出努力。
beyondyf
回复 16楼 cuijunchao
你有没有这种感觉。当某个问题问到了点上,你不回答都觉得难受。分神马的都不重要了。

有潜质的新人是很招高手们的喜欢的

重剑无锋,大巧不工
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用beyondyf在2012-6-7 11:43:25的发言:

你有没有这种感觉。当某个问题问到了点上,你不回答都觉得难受。分神马的都不重要了。

有潜质的新人是很招高手们的喜欢的

有同感 当然分也重要 这贴的分散不?
小鱼儿c
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
我只想想 大量做些ACM 题 你出于什么目的,刷题, ===
你为了设计出漂亮程序实用程序而做的,你做开发什么目的。
你学编程干什么,做题目, 考试,
我很不解现在论坛 ACM 算法热。

网上人说: 常用的算法掌握就好,其他知道就好。
但ACM 题 真的是为了提高对算法掌握能力吗? 在中国 总是把喜欢考试这个说法。

就算法狭义的算法 你一辈子都可能学部玩。
就别说广义的算法。

话说回来,现在论坛里能够用算法 现实中应用吗?
比喻远控 实时性要求比较大  你就网络传输好  就要进行收据压缩 ---》这里就可以用哈夫曼来写  你能写吗?
加密算法  网络传送需要吧, 你能够写一个很好加密算法应用吗?
图 应用你能写很多用来 无论使游戏。
树 那章你能写 模拟LINUX 文件系统
栈 你能够很简单 在你应用使用他们(我最近发现栈 数据抽象 好好玩 --》 渐渐感觉到数据抽象魅力)

游戏里面算法 你写过 (我对游戏编程 ---》 那个差 没有天赋 也不喜欢)

你通过你的算法你写过什么使用项目 你正的了解算法了吗?
题目是做不完 但思想是无穷的。

写程序 算法不是唯一 很多东西 都很重要。
系统分析 不重要  代码重用不重要 测试不重要

一些工具使用不重要

一切切都那么重要。

但我们最终目的 写出好的程序 就这样 OK

上面是说我内心想法 不针对任何人 我喜欢算法 但不喜欢ACM题而已
上面也不代表
自己能行,只要自己需要,我就会学。
但我自己 后面写远控时候都会用的。

学以致用啊
认为我对就不对 。。

用心做一件事情就这么简单
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用小鱼儿c在2012-6-7 13:04:44的发言:

我只想想 大量做些ACM 题 你出于什么目的,刷题, ===
你为了设计出漂亮程序实用程序而做的,你做开发什么目的。
你学编程干什么,做题目, 考试,
我很不解现在论坛 ACM 算法热。

网上人说: 常用的算法掌握就好,其他知道就好。
但ACM 题 真的是为了提高对算法掌握能力吗? 在中国 总是把喜欢考试这个说法。

就算法狭义的算法 你一辈子都可能学部玩。
就别说广义的算法。

话说回来,现在论坛里能够用算法 现实中应用吗?
比喻远控 实时性要求比较大  你就网络传输好  就要进行收据压缩 ---》这里就可以用哈夫曼来写  你能写吗?
加密算法  网络传送需要吧, 你能够写一个很好加密算法应用吗?
图 应用你能写很多用来 无论使游戏。
树 那章你能写 模拟LINUX 文件系统
栈 你能够很简单 在你应用使用他们(我最近发现栈 数据抽象 好好玩 --》 渐渐感觉到数据抽象魅力)

游戏里面算法 你写过 (我对游戏编程 ---》 那个差 没有天赋 也不喜欢)

你通过你的算法你写过什么使用项目 你正的了解算法了吗?
题目是做不完 但思想是无穷的。

写程序 算法不是唯一 很多东西 都很重要。
系统分析 不重要  代码重用不重要 测试不重要

一些工具使用不重要

一切切都那么重要。

但我们最终目的 写出好的程序 就这样 OK

上面是说我内心想法 不针对任何人 我喜欢算法 但不喜欢ACM题而已
上面也不代表
自己能行,只要自己需要,我就会学。
但我自己 后面写远控时候都会用的。

学以致用啊
认为我对就不对 。。
老大说的对
快速回复:煮酒论英雄 众高手进来坐坐
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。