| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10516 人关注过本帖
标题:偶自己做的~请指点
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
DHUXaF70.zip (3.56 KB) 偶自己做的~请指点




楼主的代码不错, 我看了两天, 加了个上下拖动和htc, 可是还是有bug
2006-09-25 12:02
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
牛人啊,没话说了
我照着你的去试了下,为什么老是缩回到最小后又往下拉再缩一次?实在想不出来,请楼主赐教

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head >
<title>無題のページ</title>
<script language="javascript" type ="text/javascript">
function divMove(){
var div_menu;
var div_body;
div_menu = document.all("div_menu");
div_body = document.all("div_input");
div_body.style.display = "block";
// alert(div_body.style.offsetHeight);
if(div_body.offsetHeight > 0){
div_body.style.pixelHeight = div_body.offsetHeight-4;
time = setTimeout("divMove()","1");
}
}
</script>
</head>
<body >
<form name="form1">
<div id="div_menu" style="left: 15%; top: 180px; width:250px;height:20px; background-color: #ffffcc;overflow:hidden;display:block;" onclick="divMove()" >
<font color=blue >Click here!</font>
</div>
<div id="div_input" style="left: 15%; top: 200px; background-color: #ffccff;width:250px;height:200px;overflow:hidden;display:block;" >
<table >
<tr>
<td>
To</td>
<td>
<input type ="text" name="txt_from" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
Subject</td>
<td>
<input type="text" name="txt_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
Content</td>
<td>
<input type="text" name="txt_content" /></td>
</tr>
<tr><td>
<input type="submit" value="Send" />
</td></tr></table>
</div>
</form>
</body>
</html>

[此贴子已经被作者于2006-9-27 11:03:36编辑过]


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2006-09-25 17:25
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
收藏中呀,也在学习中

http://www./
2006-09-27 15:18
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
22楼的判断错了吧,你研究一下楼主的代码先吧,不是这样判断的
2006-09-27 15:38
rabbit5455
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:25
注 册:2004-4-14
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-9-25 12:02:05的发言:
[attach]12092[/attach]


楼主的代码不错, 我看了两天, 加了个上下拖动和htc, 可是还是有bug

我写过一段拖动的组件代码,很方便使用,你看看能不能用上 ....

发在这个帖子中了,使用Behavior实现层窗体的拖动 [演示代码]

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=82557

呵呵,希望对你有用 ....


Member Of Qingfeng Studio 王旭华[http://][http://hi.baidu.com/rabbit5455]
2006-10-01 15:22
yuxiaofeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
学过xml,不过太浅了,看来还得回头好好学学拉
2006-10-01 18:38
〖←冷似雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
高手啊,不过偶现在还看不懂!

天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场。
2006-11-03 10:56
食恶不色
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

LZ有没有XML有关的书!!以前看的XML都是很基础的!!
向学深一点的!
今天看了两个LZ的例子!!都很经典啊!!收藏了!!


做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
2006-11-09 09:13
weicky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-11-10
收藏
得分:0 
谁说table是低级布局方式!
用style会让你有想不到的麻烦的。现在显示器的分辨率有的是1021*768,有的却不是,会更高。这时候style的绝对定位就不行了。用style反而让网页变得一团乱。
现在的大网站几乎全是用的table,如网易,新浪等,而用style的大多是追求网页特效的个人网站。
说到xml,它不可能也不会代替html,因为两者的适用范围不相同。xml是文档的内容,而html却是排版,就算xml现在把html兼容了,html也只是改叫xhtml,而没有叫xml。

2006-11-10 12:47
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
顶一个!
2006-12-01 00:54
快速回复:偶自己做的~请指点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016418 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved