| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2377 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[MASM32]--Windows下dwmapi实现透明窗体
只看楼主 加入收藏
bingghost
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:85
注 册:2012-1-4
结帖率:100%
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:14 
[MASM32]--Windows下dwmapi实现透明窗体
突然发现  居然还有这么好的一个论坛    看来乡下来的  就是信息封闭啊  木有见过大世面
嗯 第一次发帖  还请各位大大以后多多关照

找了半天 没有找到  上传图片的地方  估计是这个附件了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

还真被我蒙对了  太智能了啊   表示敬仰犹如滔滔江水啊

半成品  学了几天GDI   还是一头雾水
表示亚历山大-安布罗休-奥斯特洛夫斯基

代码传上来吧   谁有兴趣 修改 修改把那个按钮自绘的搞出来(按钮特殊了  没法响应WM_CTLCOLORBTN消息  非得自绘)
MSDN这2天似乎挂掉了  前天还在MSDN上看到一位大牛说有3种方式  改变控件的文本颜色   小弟试了半天也没弄出一个所以然来
固把代码贴出来  求各路英雄 帮俺解决解决吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
废话不说多说了 上传代码吧  (好像还是说了  好多废话额   这不 第一次发帖 心情激动哈 ^ _ ^)

TestCtl.zip (36.13 KB)

环境:Radasm    Win7
搜索更多相关主题的帖子: 亚历山大 半成品 Windows 
bingghost
得分:0 
先自己给顶一个  免的沉铁了    各路英雄们啊   快来吧  快来吧

我的头像就是我的女神 可惜我的女神已经死了 所以我的心也死了
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
欢迎常来

建议帖主要代码出来
powlin1991
帖 子:51
专家分:22
注 册:2012-2-22
乡下人连怎么打开都不会,可以教下不。。。
bingghost
以下是引用powlin1991在2012-4-12 15:21:27的发言:

乡下人连怎么打开都不会,可以教下不。。。
下个Radasm    单击目录下的    rap文件  即可载入整个工程  

只用过radasm-masm32    - -!   大神莫取笑俺

我的头像就是我的女神 可惜我的女神已经死了 所以我的心也死了
bingghost
以下是引用zklhp在2012-4-12 14:10:09的发言:

欢迎常来

建议帖主要代码出来
   以后会注意的  嘿嘿  没想到  zk大大 都出现了哇  小弟真是受宠若惊
正在看您以前发的帖子   收货颇大  
膜拜zk大大  嘿嘿    如饥似渴哇    

powlin1991
帖 子:51
专家分:22
注 册:2012-2-22
回复 5楼 bingghost
我是个新手,呵呵,是你别取笑才是。

话说不下载就不能直接打开么???这个不懂诶。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用bingghost在2012-4-12 19:08:53的发言:

以后会注意的  嘿嘿  没想到  zk大大 都出现了哇  小弟真是受宠若惊
正在看您以前发的帖子   收货颇大  
膜拜zk大大  嘿嘿    如饥似渴哇    

1 本人小菜一个

2 我在这当版主4年了 我出现没啥稀罕的

3 接上 我这些年发的东西都在这了

4 这个汇编论坛在全国能排的上号罢 肯定有【货】啦。。 欢迎常来
bingghost
以下是引用zklhp在2012-4-12 20:24:00的发言:

1 本人小菜一个

2 我在这当版主4年了 我出现没啥稀罕的

3 接上 我这些年发的东西都在这了

4 这个汇编论坛在全国能排的上号罢 肯定有【货】啦。。 欢迎常来
嗯嗯  Zk大大 谦虚了    会常来的

bingghost
以下是引用powlin1991在2012-4-12 19:29:16的发言:

我是个新手,呵呵,是你别取笑才是。

话说不下载就不能直接打开么???这个不懂诶。
直接打开?   *.asm *.inc *.rc   拿出去  重新编译一下就可以了

快速回复:[MASM32]--Windows下dwmapi实现透明窗体
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。