| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2964 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:hdu 3790 最短路径的测试数据 版主!!!高手!!!求助啊!!!
只看楼主 加入收藏
NoSoul
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
收藏
得分:0 
回复 10楼 laoyang103
你那个不行,我的HDU3790
140MS    816K    2998 B    C

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
2012-04-02 19:13
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
我看到的是
5691444    2012-04-02 19:05:30    Accepted    3790    296MS    9104K    1181B    G++    big_ng

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-04-02 19:55
NoSoul
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
收藏
得分:0 
回复 10楼 laoyang103
湿了,我没说我是今天提交的啊。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
2012-04-02 20:04
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 13楼 NoSoul
要不要去北航试下

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-04-02 20:04
NoSoul
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
收藏
得分:0 
回复 10楼 laoyang103
ACSoul    正确    593ms    1424KB    gcc    04-02 19:54

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
2012-04-02 20:15
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 15楼 NoSoul
不错 等明天杨大哥来了就会又发现一个算法派的

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-04-02 20:19
NoSoul
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
收藏
得分:0 
回复 16楼 laoyang103
呵呵,你的算法可以尝试2叉堆优化,这个是时间上优化,空间上的优化可以使用链式前向星。这两个我的博客里都有:http://

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
2012-04-02 20:27
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 17楼 NoSoul
呵呵 你是说priority_queue吧  如果找最长路径优先队列就不行啦

这种穷举队列+邻接表型的 迪杰特斯拉就可以求出最长路径

[ 本帖最后由 laoyang103 于 2012-4-2 21:02 编辑 ]

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-04-02 20:40
NoSoul
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
收藏
得分:0 
回复 18楼 laoyang103
。。优先队列是优先队列,二叉堆是二叉堆,Dijsk最好的优化是菲波那契堆。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
2012-04-02 20:45
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 19楼 NoSoul
斐波那契堆   我去google一下

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-04-02 21:02
快速回复:hdu 3790 最短路径的测试数据 版主!!!高手!!!求助啊!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015742 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved