| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2192 人关注过本帖
标题:发个可能会挨拍或者引起争议的帖子:建议成立有偿作业区
只看楼主 加入收藏
sunqing
Rank: 2
来 自:重庆市
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:55
注 册:2012-3-8
收藏
得分:0 
有偿可以但请不要涉及“钱”,要钱的鄙视,可以让他们付出高分,
2012-04-05 22:45
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
意想不到啊,有意思

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2012-04-05 23:01
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
回复 40楼 x6988312
有意义的思路。给他们所想要的。你觉得这帮老家伙想要什么?有没有什么具体的操作方案?

重剑无锋,大巧不工
2012-04-05 23:07
闲出屁
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
收藏
得分:0 
其实就是如何把威客网做好 如何把威客网融合到这个论坛上的问题

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
2012-04-05 23:48
x6988312
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2012-3-26
收藏
得分:0 
回复 43楼 beyondyf
我不怕被鄙视,我学C的目的就是为了赚钱
就像41楼所说的,以高分为代价。论坛也可以采取论坛分可以换Q币或其他的一些东西。当然比例由板主们商量
这样以来,那些想搞作业的人就会经常来论坛赚分。这样就提高了论坛的点击率。。。。
老手们也因有利可图留下来的可能就会更大
以上为个人意见,如果你认为纯属扯淡,请无视
2012-04-06 12:18
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
楼上的真会想,和Q币挂钩,不知道麻花疼会不会答应哦。

我们都在路上。。。。。
2012-04-06 14:47
x6988312
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2012-3-26
收藏
得分:0 
回复 46楼 hellovfp
我是说Q币或其他一些东西,麻花藤不答应,可以以其他方式。
懂??????
2012-04-06 15:19
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
回复 45楼 x6988312
呵呵,我就是想让大家说说个人的想法,不会鄙视谁的。

你的想法比较单纯。基本上,建议以后的各位也不必再提钱的事了。在这里是行不通的(私下交易是个人的事)。

这里问的作业都是课后练习这一级别的,课程设计这一层面的都少。

老家伙们来这里为的不是钱,更多的是一种精神上的认可。如果他们还需要来这里赚钱补贴生活的话,那他过的也太失败了。

当然你非要给他,他肯定不会拒绝。但未必就会高兴到哪去。花半个小时挣个十块二十块的,只能说是在玩。

重剑无锋,大巧不工
2012-04-06 16:38
墨清扬
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:294
专家分:817
注 册:2011-10-4
收藏
得分:0 
支持楼主的想法,因为前段时间比较活跃的时候,经常看到作业贴,长长的一堆凌乱的代码,没有注释没有规范,void main()一大铲,就说有错而已,甚至直接求代码,非常恶劣的行为,有些还一分不给!也从来不结贴!
不过我觉得加强管理扫清作业贴就好了,转开一个区的精力可以转移到别的事情上
以前看见有人建议开一个自己的OJ,不知道论坛有没有考虑过……我觉得这样很好哎,毕竟用POJ什么的,虽然题多,但是到底是用来竞赛的,不适合练习,而CF全英的,也不方便添加自己的内容
貌似楼上有人说弄一些博客的板块吧,这样也好啊,或者是和其他网站合作什么的,反正一些精华帖要靠手动置顶或者别人顶上去才能让更多人看到实在不长久
还需深挖一下编程的乐趣,那样才能留住高手吸引新手吧~~

酱油实习生
2012-04-06 22:59
不哭5死神
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:74
注 册:2011-4-11
收藏
得分:0 
有偿也不错哦。能够提高解答的积极性。
2012-04-08 11:22
快速回复:发个可能会挨拍或者引起争议的帖子:建议成立有偿作业区
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011854 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved