| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2192 人关注过本帖
标题:发个可能会挨拍或者引起争议的帖子:建议成立有偿作业区
只看楼主 加入收藏
Crocodile_JX
等 级:职业侠客
帖 子:161
专家分:335
注 册:2010-9-13
得分:0 
回复 22楼 beyondyf
额,在这里看到你的帖子,有些明白你为什么不喜欢教别人基础知识了。呵呵,对于之前RSA算法,我觉得你对这个问题的目的和我对这个问题的目的是不一样,我的初衷是只是想了解RSA如何加密字符串,而你的初衷我想应该是大数的分解或者是密钥的产生之类东西吧!问题确实是比较简单,当时一脑热,只想知道答案,都忘记我自己有RSA算法的C代码,我应该先用这个C代码先去实现的。不过现在已经知道了怎么加密字符串了!
哎..题外话,言归正传,以前高手为什么不再出现在论坛?为什么论坛留不住高手?我想其中一个原因是论坛本身的问题,其实我觉得论坛应该成为猎头“狩猎”的一个范围,这样的话,发表了比较多又有水平的的高手就极有可能会成为某个猎头的目标,我想这些高手也会比较积极吧!呵呵,我个人的观点。我经常逛的博客园为什么会有这么多精华的博客,我想这是其中一个原因吧!
我觉得我们也可以借鉴他们,精华的帖子不一定要有多高深,也可以是把比较散乱的东西整理在一起的基础贴,这样的话可以给一些初学者减少些迷茫!我想论坛的精华帖也会增加,一般的帖子相应的也很减少,毕竟整理了一些基础贴还有一些比较有高见的精华帖,他们在发表帖子问题的时候是会先搜索之前的帖子有没有自己想要的东西!这样的方式也是提高论坛档次的一个方法吧。当然,实现起来肯定是没有那么简单的。
呵呵,以上纯属我个人的见解!
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
以下是引用Crocodile_JX在2012-4-5 13:24:26的发言:

哎..题外话,言归正传,以前高手为什么不再出现在论坛?为什么论坛留不住高手?我想其中一个原因是论坛本身的问题,其实我觉得论坛应该成为猎头“狩猎”的一个范围,这样的话,发表了比较多又有水平的的高手就极有可能会成为某个猎头的目标,我想这些高手也会比较积极吧!
这个是正题 虽然服务面有限 也不能作为论坛的核心服务目标 但是缺是技术论坛很值得做的东西
csdn这方面做的很多 但是服务面很窄很浅 对服务对象没有成长性 只是当一个人成名了 才把其突出出来 并不能作为公司人力的有效工具

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
这个 最后的结论是什么?
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
以下是引用Devil_W在2012-4-5 20:30:46的发言:

这个 最后的结论是什么?
肯定没结论 讨论下活跃下大家的细胞~~

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
最后的结论。。。就是可以磨磨指甲  少剪一次了。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
x6988312
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2012-3-26
有偿作业?是不是只要是问问题就是有偿的?这样的话是否会影响像我这样的初学者的学习,我来这个论坛就是为了多学一点C,如果有偿的话,那是否不给RMB,问的问题就不会有回答。那我还来这里干嘛?
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
很高兴看到这么多朋友认真地讨论这个问题。连邪恶的W都问了一个很认真的问题。那兄弟,你希望有个什么样的结论呢?

重剑无锋,大巧不工
x6988312
回复 22楼 beyondyf
如果采取RMB手段,那论坛不要说老手留不住,新手都会走,要想留住老手,你可以看看中国和美国留住人才的方法
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 38楼 x6988312
说来听听?

重剑无锋,大巧不工
x6988312
回复 39楼 beyondyf
我想问一下大哥,你学C的最终目的是什么?
你能相中那些老手的口味,他们自然不会走
说得难听一点这叫一物降一物
快速回复:发个可能会挨拍或者引起争议的帖子:建议成立有偿作业区
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。