| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 17126 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:每天学一点,每天你都有新的收获
只看楼主 加入收藏
lingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
你是不是找不到C:\Apache\Apache2\Conf\Httpd.conf
有的是httpd.default.conf,好好学习吧

喜爱平面设计、网页设计、三维设计。有一天发现我还要不断的充实自已,开始学习PHP及其相关知识。
2005-12-07 16:09
yoyodv
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 
我要好好学习PHP,ASP的速度我受不了了。我一点都不懂PHP啊,谁能带带俺啊!

HTTP://YOYODV.BE
2005-12-12 09:05
lingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
我和你一起学,这个论坛学习PHP的人太少了。我太生气了。来这个网站看看也许可以学习到好多东西

http://www.phpchina.cn/index.php

喜爱平面设计、网页设计、三维设计。有一天发现我还要不断的充实自已,开始学习PHP及其相关知识。
2005-12-13 18:11
lingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
PHP学习第三天

一个函数可由以下的语法来定义:

例子 12-1. 展示函数用途的伪码

<?php
function foo ($arg_1, $arg_2, ..., $arg_n)
{
echo "Example function.\n";
return $retval;
}
?>


任何有效的 PHP 代码都有可能出现在函数内部,甚至包括其它函数和 类 定义。

在 PHP 3 中,函数必须在被调用之前定义。而 PHP 4 则不再有这样的 条件。除非函数如以下两个范例中有条件的定义。

如果一个函数以以下两个范例的方式有条件的定义,其定义必须在调用之前完成。

例子 12-2. 有条件的函数

<?php

$makefoo = true;

/* We can't call foo() from here
since it doesn't exist yet,
but we can call bar() */

bar();

if ($makefoo) {
function foo ()
{
echo "I don't exist until program execution reaches me.\n";
}
}

/* Now we can safely call foo()
since $makefoo evaluated to true */

if ($makefoo) foo();

function bar()
{
echo "I exist immediately upon program start.\n";
}

?>


例子 12-3. 函数中的函数

<?php
function foo()
{
function bar()
{
echo "I don't exist until foo() is called.\n";
}
}

/* We can't call bar() yet
since it doesn't exist. */

foo();

/* Now we can call bar(),
foo()'s processesing has
made it accessable. */

bar();

?>


PHP 不支持函数重载,可能也不支持取消定义或者重定义已声明的函数。

注: 函数名是非大小写敏感的,不过在调用函数的时候,通常使用其在定义时相同的形式。

PHP 3 虽然支持默认参数(更多的信息请参照 默认参数的值) ,但是却不支持可变的参数个数。 PHP 4 支持: 见 可变长度的参数列表 和涉及到的相关函数 func_num_args(), func_get_arg(), 和 func_get_args() 以获取更多的信息。

[此贴子已经被作者于2005-12-13 18:16:45编辑过]


喜爱平面设计、网页设计、三维设计。有一天发现我还要不断的充实自已,开始学习PHP及其相关知识。
2005-12-13 18:15
小悟空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 
顶了,,,不错,,,~~~!!!

2006-01-22 18:20
litchi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
得分:0 
我也想学。但是上面写得我有点看不明白。怎么办呀,
2006-02-08 15:46
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 

发一个不错的<<一周学会PHP>>的视频地址:
http://dob.tnc.edu.tw/themes/old/showPage.php?open_discuss=1&t=1&s=3451&PHPSESSID=7be89b6793f4a2082a0660687a2e6572
我看了一天就学会了N*N乘法.比较基础的,个人觉得很不错!


好累
2006-02-15 00:38
lv_beyond
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-14
收藏
得分:0 

谢谢楼主拉~~~~~~~
我安装了IIS,配置的时候是否好要安装MYSQL???~~~

2006-02-28 09:34
重庆火锅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-4-1
收藏
得分:0 
学习PHP中

ASP 不是不喜欢他.而是很多东西不好说得.反正开始搞PHP了.
2006-04-01 15:18
chinaszczr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-6
收藏
得分:0 

我也是刚自学,学得一头雾水。。。。。。

2006-04-06 06:50
快速回复:每天学一点,每天你都有新的收获
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012406 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved