| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1612 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
layabout
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
得分:0 
srand (time (NULL));干吗用的,<time.h>有什么用?

请指教

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
吹风
帖 子:33
注 册:2005-11-10
srand (time (NULL));设置种子,保证每次的随机数不同,均匀分配

layabout
哈哈,互相帮助,谢谢!!

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
吹风
呵呵,,,交个朋友也不错呀

layabout
能不能帮我看下我发的那个求助啊,关于结构体的,谢谢了,都每人理我!!

吹风
把具体的内容告诉我

layabout

struct student{

int num;

char name[20];

int score[3];}stud[4];

print(struct student *p)

{for(;p<=stud+4;p++)

printf(("%d,%s,%d,%d,%d\n",p->num,p->name,p->score[0],p->score[1],p->score[2]);
}
main()

{int i=0;

for(i=0;i<=4;i++);

scanf("%d,%s,%d,%d,%d\n",&stud[i].num,&stud[i].name,&stud[i].score[0],&stud[i].score[1],&stud[i].score[2]);

print(stud);}

输入与输出本来应该一致的,可是跑出来是

比方输入1,1,1,1,1输出1,1,1,1,1,0,0,0   

求助啊!!!!

吹风
应该是后面几个没有初始化吧

layabout
哪里啊,老大

吹风
只是感觉,我也找不到  我也才学C  两个多星期

快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。