| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1526 人关注过本帖
标题:C语言语法 链表之类的已经掌握得7788了,然后我该怎么进阶呢? 大家聊聊 散 ...
只看楼主 加入收藏
C_戴忠意
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
收藏
得分:7 
学习java吧丶我和你水平差不多  也想深入   去ACM做点题目试试  巩固知识

编程之路定要走完……
2012-03-21 21:53
于祥
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
收藏
得分:4 
顶楼主

最基础的往往是你最容易忽略的!
2012-03-21 22:28
C_596322153
Rank: 6Rank: 6
来 自:徽州
等 级:侠之大者
帖 子:182
专家分:466
注 册:2012-1-10
收藏
得分:8 
单片机 想搞硬件嘛 呵呵  不错顶了
2012-03-22 08:00
姚杰
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
回复 21楼 C_戴忠意
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

持之以恒,别留遗憾,加油
2012-03-22 11:07
姚杰
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
回复 23楼 C_596322153
一起加油咯

持之以恒,别留遗憾,加油
2012-03-22 11:07
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:6 
回复 25楼 姚杰
呵呵  当然要用free释放  你的回答太笼统了

给你一个单链表的头结点head 我保证最后一个节点的链接域为NULL

请你完成函数 void del(struct Node *head){} 释放一张链表的功能

PS:不是释放一个结点  是释放链表中你所有new出来的节点

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-03-22 11:13
raojiayu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:12
注 册:2012-3-22
收藏
得分:0 
嵌入式吧、、、这个以后智能家电离不开的、、、、
2012-03-22 22:26
awodefeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:5
注 册:2012-3-22
收藏
得分:0 
楼主 你好 你有关于链表的资料吗  能发给我吗  awodefeng@  谢谢啊
2012-03-23 10:26
快速回复:C语言语法 链表之类的已经掌握得7788了,然后我该怎么进阶呢? 大家聊 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011645 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved