| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1526 人关注过本帖
标题:C语言语法 链表之类的已经掌握得7788了,然后我该怎么进阶呢? 大家聊聊 散 ...
只看楼主 加入收藏
ouyangouyang
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
得分:4 
我说,要知道学的好不好直接去公司面试一把,比如微软,腾讯,阿里

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
玉面狂龙
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:156
注 册:2012-2-23
得分:8 
顶前辈啊,到猪八戒网找点小程序作作,又可以煅炼自己,又可以赚点小钱花花
jianggange
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:35
注 册:2012-3-14
得分:8 
数据结构和汇编懂吗?如果不懂先把这两个学好。
至于学好以后再学什么那得看你往哪里发展了。
laznrbfe
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
回复 楼主 姚杰
貌似有一个叫十字链表的东东~~~看看人工智能,,,有一个什么语言专门弄人工智能的~~~~
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
回复 12楼 玉面狂龙
猪八戒可信吗?

梅尚程荀
马谭杨奚

laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:6 
留给楼主的问题:怎么释放一张链表?

===========深入<----------------->浅出============
姚杰
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
得分:0 
回复 9楼 星辰雁
报了个项目,正在审核,MFC做的,哈哈

持之以恒,别留遗憾,加油
姚杰
回复 16楼 laoyang103
用malloc分配动态内存,用free来释放,应该可以吧,这个我还没试过,就是弄了删除插入排序等等

姚杰
回复 10楼 hunanlzg
ok,去逛逛

姚杰
回复 11楼 ouyangouyang
我学的不怎么好,更别说去什么微软面试咯,我只是想让大家给点意见,怎么样学才更高效。。。。找工作那是以后的事咯

快速回复:C语言语法 链表之类的已经掌握得7788了,然后我该怎么进阶呢? 大家聊 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。