| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1806 人关注过本帖
标题:征集公司常见的c和数据结构笔试题,最好带代码~
取消只看楼主 加入收藏
xdh0817
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:195
注 册:2011-10-20
结帖率:92.86%
已结贴  问题点数:100 回复次数:10 
征集公司常见的c和数据结构笔试题,最好带代码~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
搜索更多相关主题的帖子: 公司 最好 
xdh0817
得分:0 
~
xdh0817
以下是引用pangding在2012-2-18 23:05:52的发言:

我也觉得。
楼主如果自己没点搜索信息的能力的话,我看去公司面试也很可能会被卡。

不要乱评论别人!你以为你很了不起?

bccn不是网络资源吗?这里潜伏着很多牛人,为什么不利用?

哥也是发paper的,检索能力会差?

收到的鲜花
  • 小鱼儿c2012-02-23 10:52 送鲜花  -3朵   附言:你以为了不起啊,自己不会找。。去你大爷。 ...
xdh0817
以下是引用pangding在2012-2-20 07:51:49的发言:

你不是为了面试搜它干嘛。我确实觉得这种东西网上一大把,那就是看来你并没有找到你要找的喽?
另外我觉得这的牛人除非正好曾经整理过你要的资料,他们还得正好对你的帖子有兴趣,不然没什么可能会帮你。

我在论坛里的水平很一般,自我感觉从来没炫耀过。我来回帖,主要其实也是鼓励鼓励新人,帮你顶顶帖而已。对你的内容不是很感兴趣(当然如果人有分享的资料好,肯定也会下),也没想过帮你找资料。

什么叫我没有找到我想要的?你到底懂不懂?

自己找资料是一方面,另外,来这里和人交流,看看别人有什么好的,对自己有用的,这有什么不可以的?难道这不是一种学习的渠道吗?

不要乱指责别人的好坏。

ps:导师直接安排过去,百度,腾讯,pplive自己选,不用面试。发帖只为交流学习。
xdh0817
以下是引用我菜119在2012-2-20 09:49:02的发言:

我很想知道,这个sb楼主到底想要干什么?

你这个sb看不懂中文?

你妈个2货
xdh0817
以下是引用杨松松在2012-2-20 09:12:27的发言:

楼主多虑了,其实pangding本没有啥恶意,
为者无心,听者有意了。听楼主的语气应该是位大牛了吧,建议您可以到欧拉项目试试手,里面包含众多经典,而且高手云集,祝楼主好运,能结实志同道合的人

我c很一般了,来论坛还不是为学习嘛

看看你楼下那个2b,太气人了,他不懂我想干什么
xdh0817
以下是引用我菜119在2012-2-20 11:28:42的发言:

咱俩的素质差不多,要不,咱们俩一起喝点酒?

任奎
xdh0817
以下是引用我菜119在2012-2-20 11:30:55的发言:

你妈了B,你他妈的找个jb习题还来这找,操你妈的,我学习C语言的时候,你还在你妈的B里发育呢,来着得瑟什么玩意,有你妈养没你爹教育的杂种!

草拟妈,你是疯狗啊,找你惹你了,来这里撒野,没教养!
xdh0817
以下是引用我菜119在2012-2-20 11:30:55的发言:

你妈了B,你他妈的找个jb习题还来这找,操你妈的,我学习C语言的时候,你还在你妈的B里发育呢,来着得瑟什么玩意,有你妈养没你爹教育的杂种!
这是个什么东西?也不像狗,狗不会随便咬人吧?
xdh0817
以下是引用我菜119在2012-2-20 11:34:51的发言:

行了吧,你就别jb在这装什么好人了,看你这B样,也够呛呢学好C语言了!我也不想和你这只狗俩玩了!

你妈叫你回家呢,滚吧,

记住,以后没事儿别随便骂人
快速回复:征集公司常见的c和数据结构笔试题,最好带代码~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。