| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1560 人关注过本帖
标题:我不想做一只卑微的萤火虫
只看楼主 加入收藏
qq383264679
等 级:论坛游侠
帖 子:155
专家分:130
注 册:2012-1-19
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
我不想做一只卑微的萤火虫
     大一上学期专业课学的是计算机基础应用,没学到什么计算机知识。
   所以寒假在家自学C语言,学了大概有一两周吧!基本的都懂的。
   有时候学习时候,不懂的地方就有种想放弃。大家也有这种感觉吧`!
下学期学C了
  不懂的很多,我不指望老师的教学。
              我只想用自己的思维去理解,
              我不想萤火虫。
              我只想最星星,
              或许这样,太阳才不会笑我。
   但是,太阳也有会光芒黯然的时候,

搜索更多相关主题的帖子: 计算机 萤火虫 计算机基础 专业课 C语言 
share32
等 级:黑侠
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
得分:5 
....这个也能写得这么抒情....

我告诉你,C自学很难,很枯燥,特别是开头的时候,如果能有一个人指点你.

会对你有非常大的帮助,所以你要认真听课, 虚心向你的老师请教!
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
我告诉你c自学很好学,很好玩,特别是开头的时候。每天能学到新的东西,但基本都不是很难,想一想大概就明白了。

c语言是语法基本内容,学习和项目一起学习。网上有那么多的代码给你参考。而且c语言的资料是最多的。。

虽然参考了,但是自己写的也有成就感。
学着把网络当成最好的老师。。学会自己判断对与错。

大学的老师很难遇到一个好老师。中国的教育大家都知道的。

不要希望等别人指点你。学着自己找资料。
与其找别人,有时候自己找的资料会要你学到很多知识。。。

用心做一件事情就这么简单
jiangchuanze
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:13
注 册:2012-1-19
哥们,记得我以前刚起步的时候也是自己学的,介绍给你一本很有层次感的书,你把它当圣经比把你老师当神都管用,中国的教育咱没法评论,但是你有权学习人家外国的导师的精华,老实说虽然我不喜欢老外,但是老外的治学是相当严谨的,《C语言程序设计现代方法 第二版》【美】K。N。KING著。这本书写的相当好,不是咱看不起清华的那些教材,也许是咱智商不够格看不懂。好好看,你把这本书要是不看个5次损失就大了。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
太阳大概是不会有时间去取笑萤火虫的吧。哈哈。

梅尚程荀
马谭杨奚

不是土豆
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:15
注 册:2011-7-25
自学C语言很好玩啊!我爱死C语言了.
a394861204
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:3
注 册:2012-1-20
一沙一世界
回首依依
来 自:苏州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:524
注 册:2011-12-3
认真学,蛮有意思的,我也是新手啊。
z18676166721
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:9
注 册:2011-11-4
见到同路人,我的理想是 学好c语言,然后 学网络,然后做个 外挂,、、、、、、、、

new gate ,新的一扇门
weipeng1217
等 级:职业侠客
帖 子:175
专家分:386
注 册:2012-1-12
文采不错~

C坛友交流群 群号:161091913 ,欢迎经常在线的朋友加入,一起学习,一起进步。。
快速回复:我不想做一只卑微的萤火虫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。