| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6530 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:小鱼儿C++处女作(vc word 操作封装)
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
回复 20楼 Devil_W
你要知道难道开始学习的时候,就能造出来大炮来吗。。。

怎么觉得你思路有点问题呢。。。。

不过还是感谢你 指点了一下。。
比你只是指责别人帖子好多了

用心做一件事情就这么简单
2012-02-23 10:40
hnuhsg1226
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:中国
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:314
专家分:1314
注 册:2011-3-27
收藏
得分:0 
斑竹辛苦啊

我的地盘
2012-02-23 10:46
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用小鱼儿c在2012-2-23 10:40:22的发言:

你要知道难道开始学习的时候,就能造出来大炮来吗。。。

怎么觉得你思路有点问题呢。。。。

不过还是感谢你 指点了一下。。
比你只是指责别人帖子好多了



只是想告诉你,如果没有精钢转怎么可以敛瓷器活。

我谴责的显然只是那些应该被谴责的人。
2012-02-23 11:06
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
No,很客气的说 你这话说的是废话。

我写这个时候是帮老师写一个项目的功能而已,设计的一下这些东西。
然后自己就顺便了解这些东西。

那我还说你干嘛了解World 。
你自己写一个World 来撒。

你写的出来吗? 你有这能力吗?
那又何必敛瓷器活呢??
要是能出来,你给我看看。。。

不过都是不断尝试过来吗!!  
所以你理由 我完全可以说你。

再说,按你道理。你用计算机你久一点要造一台计算机吗!!



我都怀疑你是否工作了。。。 可能你还是学生,
你是学生的话 你确实是牛人,不过我是没有看过你发过什么东西,可能你是高手不屑吧。。。。

用心做一件事情就这么简单
2012-02-23 11:19
BianChengNan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:302
专家分:972
注 册:2011-11-30
收藏
得分:0 
这可以mark下吗?顶了,学习学习

我的群:149544757 C/C++/Assembly 喜欢交流的朋友进,进群请写消息
2012-02-23 11:21
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用小鱼儿c在2012-2-23 11:19:34的发言:

No,很客气的说 你这话说的是废话。

我写这个时候是帮老师写一个项目的功能而已,设计的一下这些东西。
然后自己就顺便了解这些东西。

那我还说你干嘛了解World 。
你自己写一个World 来撒。

你写的出来吗? 你有这能力吗?
那又何必敛瓷器活呢??
要是能出来,你给我看看。。。

不过都是不断尝试过来吗!!  
所以你理由 我完全可以说你。

再说,按你道理。你用计算机你久一点要造一台计算机吗!!



我都怀疑你是否工作了。。。 可能你还是学生,
你是学生的话 你确实是牛人,不过我是没有看过你发过什么东西,可能你是高手不屑吧。。。。



你可以去code.google 或者github上follow我。
我的ID : wxjeacen
2012-02-23 11:30
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
OK 果断跟过来。。

学习一下。。。
呵呵

用心做一件事情就这么简单
2012-02-23 11:32
moonlighthxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-2-22
收藏
得分:0 
回复 16楼 oceanyu
多谢多谢,如果有的话麻烦发一下我邮箱,289772085@
2012-02-23 15:01
sch4468
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-1-30
收藏
得分:0 
好帖子!谢谢!
2013-01-30 11:14
zhouweiwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-11-22
收藏
得分:0 
鱼儿兄用了你的这个封装类。我在mFC里面创建两个按钮BUTTon1 BUTTOn2;BUTTon1打开word文档word.CreateApp();
        word.ShowApp();
        word.OpenDocument("d:\\123.docx");
BUTTon2 用来保存文档 我直接调用word.SaveDocument();但是会提示获取document失败;
这是什么情况啊
2013-11-22 16:49
快速回复:小鱼儿C++处女作(vc word 操作封装)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012302 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved