| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6538 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:数据库连接的超级技巧
只看楼主 加入收藏
Destiny
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-24
得分:0 
高手指点,受益匪浅!
感谢楼主!

我是新手,但我想好好学习c#!
money_vs
帖 子:16
注 册:2006-3-26
我的怎么不能用呢

.net 初学者 希望能得到各位大侠的指点
王杰
威 望:4
帖 子:307
注 册:2005-5-13
.udl只不过是ado的驱动文件,如果不行那就是ado的驱动没有装好。
其实我也不是什么高手,以前学的是vb.net,现在学的c#,现在在正大软件做技术支持,隶属技术服务部,这里开发部才真正有很多的高手,能够有幸跟他们在一起学习,不过时间很有限,自然来论坛的机会都少了,有机会的话我会跟他们提提我们论坛,让他们能来这里帮兄弟们解决问题。不过希望不是很大,因为他们都很忙。
我现在也在努力的学习,除了吃饭睡觉就是工作学习了,我预计在1-2年只内进软件开发部。
一起努力吧,只要努力就不会白费。

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
kell
帖 子:3
注 册:2006-12-5
Member kell = new Member(Member.Sex.Male, Member.Nation.China, "kell");
string QuerySQL = "select memberID from CsharpClub_DataBase where MemberName = '王杰'";
DataConnection conn = new DataConnection(ConnectionString);
DataEngine de = new DataEngine(QuerySQL, conn);
conn.Open();
int memberID = Convert.ToInt32(de.Result[0]);
Member wangjie = new Member(memberID);
if (CsharpClub.IsInclude(wangjie))
{
kell.Join(CsharpClub);
kell.StudyToMember(wangjie);
kell.Up(wangjie);
}
de.Dispose();
conn.Close();
parklee
帖 子:100
注 册:2006-6-8

这个太强了。。mark
事实证明 生男生女都一样 that's a joke

lizzysky
帖 子:1
注 册:2006-12-15
的确很不错!顶下!
kyoshingo
帖 子:88
注 册:2006-3-18

强帖留名,

支持楼主,技术重要.

叶子的离去,不是因为风的招唤,而是树的舍弃
IT浪子
来 自:Nyist
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24
以前IT农庄的论坛里面见过这种方法的

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
gzrandzy
帖 子:9
注 册:2006-12-14

佩服佩服,试过了,很爽!

希望楼主可以继续出一些好东西,不要理会别人说什么,做自己的事就可以,毕竟还是支持你的人多些!

不是有位大师说过吗,“只求自己心安!”

期待楼主的新贴。

licaiks
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:12
注 册:2006-11-19
呵呵
本人顶了

垃圾中的战斗机,败类中的vip
快速回复:数据库连接的超级技巧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。