| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6538 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:数据库连接的超级技巧
只看楼主 加入收藏
xc_lw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2004-11-12
收藏
得分:0 
楼主是MM?佩服得五体投地呀.巾帼不让须眉呀.

2005-12-05 15:03
Rimen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 
佩服佩服,试过了,很爽!

希望楼主可以继续出一些好东西,不要理会别人说什么,做自己的事就可以,毕竟还是支持你的人多些!

不是有位大师说过吗,“只求自己心安!”

期待楼主的新贴。
2005-12-05 15:29
wwh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 

这个方法还真不错 谢谢

2005-12-28 16:00
blizzarc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-12-22
收藏
得分:0 
搂主大姐能不能讲解一下原理啊?
还想知道您是怎么发现这咚咚的,如果可以的话

吃饭时才能感觉到人生的伟大, 睡觉时才能感觉到人生的美好。
2005-12-28 22:43
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
独孤求败.......,版主走了,我感觉是个损失,不知道大家是什么感觉??

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-12-29 17:47
f3260247
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2005-11-25
收藏
得分:0 
我想要楼主 QQ

2005-12-31 09:13
庄稼人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-7-26
收藏
得分:0 
.udl 是什么文件

好招

|||||- . `_噯啲紀錄!. ||||||||||||||| ||||||||||||||| ╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮ ╰| ^ ^ |╯╰|| 0 0 ||╯ ╰╭╮-╭╮╯ |╰╭╮-╭╮╯| ︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸︸︸﹊︸ ̄︸
2006-01-09 13:27
louti
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 
2006-03-16 14:13
nieyouqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 
好强啊这都想出来了

2006-03-19 20:47
louti
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 

佩服

2006-03-25 11:31
快速回复:数据库连接的超级技巧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030554 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved