| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11175 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:[精] [原创] ASP递归无极限菜单树
只看楼主 加入收藏
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
document.getElementById

天津网站建设 http://www./
2005-11-28 09:47
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
以下是引用griefforyou在2005-11-28 9:00:00的发言:
'取得最大的层数MaxLevel
MaxLevel=1
for i=1 to allnum
if rs("PartLevel")>MaxLevel then
MaxLevel=rs("PartLevel")
else
MaxLevel=MaxLevel
end if
rs.movenext
next
rs.close
set rs=nothing

我宁愿用SQL语句直接取得MaxLevel也不会用这种循环所有记录比较的方法来取。

是哦,很浪费资源,好象是MAX(),可是我不会用,请指点啊!


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2005-11-28 09:53
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
果然是好贴收了.好好研究一下.

面朝大海,春暖花开!
2005-11-28 10:41
a123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-2-14
收藏
得分:0 
SQL的方式应该怎么修改!!

做的非常好啊!!
2006-04-15 15:27
danhaoran
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:224
专家分:0
注 册:2005-10-1
收藏
得分:0 

强贴做死的顶


2006-04-15 16:53
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
强,收单啦.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-15 20:09
adleyliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
得分:0 

易点通WEB源http://www..cn/ QQ:14339095 E-mail:adleyliu@
2006-04-15 20:49
ludong248
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-7-15
收藏
得分:0 

谢谢老兄了。我正需要这东西的,我实在是太感谢了。

2006-07-15 15:41
guyer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:451
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
有点不明白的地方

能大概说下数据库是怎么设计的么? 每个字段的作用


http://www./
2007-03-09 14:38
dh2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2007-2-28
收藏
得分:0 
先顶下,虽然我不知道什么是菜单树

2007-03-09 14:44
快速回复:[精] [原创] ASP递归无极限菜单树
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015515 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved