| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1000 人关注过本帖
标题:table in in use ,exclusively..程序进入后,菜单打不开
只看楼主 加入收藏
clc82044520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-9-1
得分:0 
回复 10楼 TonyDeng
刚刚试了。。还是不行。。哎。。就是排除菜单。。再连编。。还是不行
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你把所有绝对路径改了,起码不要用d:,我没d:盘。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
这个程序是不是你自己写的呀?

授人以渔,不授人以鱼。
clc82044520
回复 13楼 TonyDeng
不是。。我是照别人书里面。。学的。。
晕啊。。。你居然没D盘。。。苦苦啊。。。
clc82044520
可怜啊。。。。怎么搞呢。。。。
TonyDeng
我D:盘是光盘,没法映射一个D:盘给你用。照书学,起码自己知道什么地方出现D:\字眼吧,改改吧,这个都不会改,交上去也运行不了。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
你上传的东西不尽不实,何况不是自己亲自写的,要调试看来也不可能,不替你测试了,自己想办法吧。

授人以渔,不授人以鱼。
scilent
等 级:蜘蛛侠
帖 子:285
专家分:1399
注 册:2011-8-9
得分:7 
以下是引用TonyDeng在2011-9-1 22:46:30的发言:

你上传的东西不尽不实,何况不是自己亲自写的,要调试看来也不可能,不替你测试了,自己想办法吧。
呵呵,老师很热心,这次也没招了
你给他讲讲相对路径,也许他就能做对了

在没有路的地方走一条路,让别人有路可走
TonyDeng
他那个东西,其实不是要修改菜单,而是点选菜单之后无法打开别的表单。在其第一个登录表单中,用独占方式打开了多个表,但又没有关闭,谁知道后面的表单要干什么(没传上来),而那个错误信息,显然是打开后面表单时出现的。估计未必是连编问题,可能是独占打开不关闭然后不知又搞什么鬼的问题。

那个程序的代码,写得很差,他说是学别人书的,那本书如果这样,水平极其可疑——哪有人一打开数据表就pack的。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:table in in use ,exclusively..程序进入后,菜单打不开
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。