| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1076 人关注过本帖
标题:好纠结,新手求更好的答案、
只看楼主 加入收藏
编译中。。
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:中国
等 级:黑侠
帖 子:198
专家分:511
注 册:2011-7-29
收藏
得分:0 
自己写了,感觉不行 没概念。我将3个数,换来换去  也不行,才来问的。  4楼是 多个if 来解决。  其他楼我看不懂。  视频上的方法更好。  2个对比,来算。太厉害了。   这就是算法吗。                                                      呵呵。

 当我感到些许疲倦时   便想躺在阳光下,小路旁 . 可这些往往都是奢望..
2011-08-01 16:40
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你连Hello,world!都没学会,学这种算法干嘛?未学走先学跑。最基本的编译流程都没过关,弄这个没用的。不要以为弄出答案就叫学会了,这样学程序,一辈子都学不会。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-01 16:43
qazujm1212
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:24
注 册:2011-3-23
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>

int main()
{
    int a,b,c,i;
    scanf ("%d",&a);
    scanf ("%d",&b);
    if (b>a)
    {
        i=b;
        b=a;
        a=i;
    }
    scanf ("%d",&c);
    if (a>=c)
    {
        if (b<c)
        {
            i=b;
            b=c;
            c=i;
        }
    }
    else
    {
        i=a;
        a=c;
        c=i;
        i=b;
        b=c;
        c=i;
    }
    printf ("%d %d %d",a,b,c);
    return 0;
}
2011-08-01 16:46
muyangnanhai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-6-13
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
main()
{
   int a[3],i,temp;
  scanf("%s",a);
   for(i=0;i<3;i++)
   {   for(i=i+1;i<3;i++)
       {if(a[i]>a[i+1])
        {      
              temp=a[i];
              a[i]=a[i+1];
               a[i+1]=temp;
         }
        }  
     }


       for(i=0;i<3;i++)
         printf("%d",a[i]);
}
这是  冒泡 法
2011-08-01 18:21
编译中。。
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:中国
等 级:黑侠
帖 子:198
专家分:511
注 册:2011-7-29
收藏
得分:0 
回复12楼。 helloworld  我会····

 当我感到些许疲倦时   便想躺在阳光下,小路旁 . 可这些往往都是奢望..
2011-08-01 20:09
b465513006
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:70
专家分:48
注 册:2011-3-18
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a , b , c , t ;
    scanf("%d%d%d",&a , &b , &c) ;
    if(a<b)
    {
        t=a ;
        a=b ;
        b=t ;
    }
    if(a<c)
    {
        t=a ;
        a=c ;
        c=t ;
    }
    if(b<c)
    {
        t=b ;
        b=c ;
        c=t ;

    }
    printf("%d %d %d\n",a , b , c) ;
    return 0 ;
}}
2011-08-02 00:44
b465513006
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:70
专家分:48
注 册:2011-3-18
收藏
得分:0 
最后多了个括号,去掉就好
2011-08-02 00:45
qong
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:11
注 册:2011-8-2
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
int max(int a,int b);

void main()
{
    int a,b,c,ma,min,mid;
    printf("please input three number\n");
    scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
    ma=max(c,max(a,b));
    if(a==ma)
    {
        mid=max(b,c);
        if(b==mid)
            min=c;
        else
            min=b;
    }
    else if (b==ma)
    {
        mid=max(a,c);
        if(a==mid)
            min=c;
        else
            min=a;
    }
    else
    {
        mid=max(a,b);
        if(a==mid)
            min=b;
        else
            min=a;
    }
    a=ma;
    b=mid;
    c=min;
    printf("max=%d,mid=%d,min=%d\n",a,b,c);
}

int max(int a,int b)
{
    return(a>b?a:b);   
}
2011-08-03 12:01
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
回复 8楼 ansic
程序代码:
void swap(int * px, int * py) {
    if(px == py)    // px 和 py如果相等会出问题。
        return;
    *px ^= *py;
    *py ^= *px;
    *px ^= *py;
}

My life is brilliant
2011-08-03 12:36
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <assert.h>
#define MAX(x, y)         ((((x) + (y)) + abs((x) - (y))) / 2)
#define MIN(x, y)         ((((x) + (y)) - abs((x) - (y))) / 2)

int main(void) {
    int a, b, c, max, middle, min;
    assert(scanf("%d%d%d", &a, &b, &c) == 3);
    max = MAX(MAX(a, b), c);
    min = MIN(MIN(a, b), c);
    middle = a + b + c - max - min;
    a = max; b = middle; c = min;
    printf("%d %d %d\n", a, b, c);
    return 0;
}

这样行不行呢?

My life is brilliant
2011-08-03 12:55
快速回复:好纠结,新手求更好的答案、
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012640 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved