| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7662 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:读程序的一个方法
只看楼主 加入收藏
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:0 
欢不欢迎...鸡蛋挑骨头啊!!!!



scanf("i=%d,j=%",&i,&j);

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2011-09-13 23:08
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
欢迎,但不改。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-13 23:10
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:0 
写这么多。。。。不 看 可惜了  .........等下睡前会看下的 ..看看  楼主对C  的 见解

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2011-09-13 23:12
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
1楼是小风生传过来的代码,原封不动的,不改。何况那只是枝节问题,不用深究。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-13 23:19
yangli0314
Rank: 3Rank: 3
来 自:重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:142
注 册:2011-9-3
收藏
得分:0 
哈哈,这么好的贴,同志们顶起撒
2011-09-14 02:12
吴军旗
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:286
专家分:308
注 册:2011-9-14
收藏
得分:0 
return 0.看不懂。。。。。。。

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
2011-09-14 05:20
bhu_wll
Rank: 3Rank: 3
来 自:北京
等 级:论坛游侠
帖 子:70
专家分:167
注 册:2011-9-8
收藏
得分:0 
顶!!!

努力对待生活
2011-09-14 08:24
mandown1991
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:262
专家分:252
注 册:2011-3-2
收藏
得分:0 
好贴!!顶起!!收藏了!!
2011-09-14 12:55
小赵q1
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
收藏
得分:0 
呵呵,我刚学过自定义函数,简单点说就是从man()函数运行,到了max(i,j)那里,调用了自定义函数max,那么就开始运行void max(int a,int b)后面的内容,输出结果,但是int man(void),是不是可以写成man()呢?如果用不到后面的return 0;是不是可以改成void man()呢?
2011-09-14 17:55
离开天空的云
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:110
专家分:198
注 册:2011-8-12
收藏
得分:0 
2011-09-19 18:46
快速回复:读程序的一个方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013536 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved