| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3944 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:c#由浅入深代码
只看楼主 加入收藏
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 
使用跟踪输出信息
<% @ Page Langeage="C#"Trace="true"TraceMode="SortbyTime"%>
<%
Trace.Write("使用Trace.Write");
Trace.Warn("使用Trace.Warn");
%>
Trace.Warn输出为红色
感觉trace的功能就一个字”强“

[此贴子已经被作者于2005-11-21 16:38:12编辑过]


http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-21 16:29
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 
《cookie的定义与读取》
<%
HttpCookie MyCookie=new HttpCookie("user");
MyCookie.Value="为人民服务";
Response.Cookies.Add(MyCookie);
%>
<%
string mycook=Request.Cookies["user"].Value;
Response.Write(mycook);
%>

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-21 16:56
vaml
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2005-11-11
收藏
得分:0 
thank you
2005-11-21 17:20
zgy0209zgy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-8-15
收藏
得分:0 
要是用c#怎么写“我想在登陆时限制一下登陆次数”呢?
2005-11-21 18:07
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 

是定义一个一个人不能同时登陆2次的代码呢还是定义一个一个人不能登陆多少次的代码呢?你没有说清楚,我也不好写!
再说了也不是很难,为什么不自己尝试写代码呢?相信自己写出来后会有成就感的!

[此贴子已经被作者于2005-11-21 18:36:09编辑过]


http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-21 18:29
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 

.net 框架类
对文件进行操作
创建文本文件
王杰小提示:
使用.net框架类的时候一定要先导入system.io和system.text命名空间否则会出错哦。到时候出错别问我!!!好多教材等等都出现这个问题,给初学者造成麻烦!强烈感谢方哥的大力支持!


下面是具体的代码
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.IO;
using System.Text;

namespace WebApplication5
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
StreamWriter rw =File.CreateText(Server.MapPath(".")+"\\mytext.txt");//建立streamwrite
rw.WriteLine("热爱祖国");//使用writeline写入内容
rw.WriteLine("热爱人民");
rw.Flush();//将缓冲区的内容写入文件
rw.Close();//关闭rw对象
//打开文本文件
StreamReader sr=File.OpenText(Server.MapPath(".")+"\\mytext.txt");
StringBuilder output=new StringBuilder();
string rl;
while((rl=sr.ReadLine())!=null)
{
output.Append(rl+"<br>");
}
Label1.Text=output.ToString();
sr.Close();
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}


http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-21 19:36
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 

《拷贝文本文件》
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Text;
using System.IO;
namespace 拷贝文本文件
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label2;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
string OrignFile,NewFile;
OrignFile=Server.MapPath(".")+"\\mytext.txt";
NewFile=Server.MapPath(".")+"mytextcopy.txt";
//拷贝文件
try
{
File.Copy(OrignFile,NewFile,true);//true是如果指定目标存在就覆盖
if(File.Exists(NewFile))
{
FileInfo fi=new FileInfo(NewFile);
DateTime Ctime=fi.CreationTime;
Label1.Text=NewFile+"<br>创建时间:"+Ctime.ToString()+"<br>";
}
else
{
Label1.Text=NewFile+"不存在<br>";
}
}
catch(Exception ee)
{
Label2.Text="不能拷贝文件!";
}
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}


http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-21 20:26
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 

《删除文件》
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.IO;
namespace 删除文件
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Panel Panel2;
protected System.Web.UI.WebControls.Panel Panel1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
string delFile =Server.MapPath(".")+"\\mytext.txt";
try
{
File.Delete(delFile);
Label lblOk=new Label();
lblOk.Text="删除文件"+delFile+"成功";
Panel1.Controls.Add(lblOk);
}
catch(Exception ee)
{
Label lblFileExists=new Label();
lblFileExists.Text="不能删除文件"+delFile+"<br>";
Panel1.Controls.Add(lblFileExists);
}
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}


http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-22 17:49
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 

《移动文件》
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.IO;
using System.Text;
namespace 移动文件
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
try
{
string OrignFile ,NewFile;
OrignFile=Server.MapPath(".")+"\\mytext.txt";
NewFile=Server.MapPath(".")+"\\mytextcopy.txt";
File.Move(OrignFile,NewFile);
Label1.Text="移动文件"+OrignFile+"到"+NewFile+"成功";
}
catch(Exception ee)
{
Label1.Text="移动文件失败!";

}
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}


http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-22 17:49
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 

《对文件夹进行操作》
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.IO;
namespace 对文件夹进行操作
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
//创建目录c:\first
DirectoryInfo d=Directory.CreateDirectory("c:\\first");
//d1指向c:\first\first1
DirectoryInfo d1=d.CreateSubdirectory("first1");
//d2指向c:\first\first1\first1_1
DirectoryInfo d2=d1.CreateSubdirectory("first1_1");
//将当前目录设为c:\first
Directory.SetCurrentDirectory("c:\\first");
//创建目录c:\first\first2
Directory.CreateDirectory("first2");
//创建目录c:\first\first2\first2_1
Directory.CreateDirectory("first2\\first2_1");
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}
#endregion
}
}


http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-22 17:49
快速回复:c#由浅入深代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028121 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved