| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1594 人关注过本帖
标题:能看懂这段代码的就是天才
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int n[] = {
    0x48,0x65,0x6C,
    0x6C,0x6F,0x2C,
    0x20,0x77,0x6F,
    0x72,0x6C,0x64,
    0x21,0x0A,0x00
}, *m=n;

int main(int n) {
    *(m + (n - 1)) && putchar(*(m + (n - 1))) && main(n + 1);
    !(n - 1) && system("pause");
    return 0;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

含糊代码比赛吗?

My life is brilliant
2011-07-08 17:00
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
回复 9楼 laoyang103
如果main函数里有参数,那么第一个参数它会传入一个1,Visual Studio 和 CodeBlocks都是的。

My life is brilliant
2011-07-08 17:03
yangfanconan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
请问,这种方式跟printf有何区别?除了生涩难懂,和莫名其妙以外?
2011-07-08 20:24
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 

程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int n[]=
{
    0x48,    

    0x65,0x6C,0x6C,    

    0x6F,0x2C,0x20,    

    0x77,0x6F,0x72,    

    0x6C,0x64,0x21,    

    0x0A,0x00
},    *m=n;    


void main(int *p)
{
    putchar(*m) != '\0'?     main(m++) : system ("pause");
} 
写的清楚点,编程习惯要好

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-07-08 21:17
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
回复 13楼 yangfanconan
开拓一下见识呗,多思考思考也没什么坏处。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-07-08 21:19
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
回复 11楼 lz1091914999
这个…………好疼。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-07-08 21:21
hahayezhe
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
...........看不懂 打酱油路过...
2011-07-08 22:28
heimodao
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:172
注 册:2011-4-8
收藏
得分:0 
拜托,天才也看不懂,会的才看得懂
2011-07-10 21:24
wych654
Rank: 2
来 自:湖北省咸宁市
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:10
注 册:2011-7-11
收藏
得分:0 
我感觉这不是初学者来的地方..

..求血腥..求教育..
2011-07-11 11:02
快速回复:能看懂这段代码的就是天才
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023294 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved