| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1594 人关注过本帖
标题:能看懂这段代码的就是天才
只看楼主 加入收藏
gpppa
Rank: 2
等 级:禁止发言
帖 子:47
专家分:42
注 册:2011-6-24
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
能看懂这段代码的就是天才
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
搜索更多相关主题的帖子: 天才 
2011-07-08 12:18
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
编译根本不通过
2011-07-08 12:32
夜叶
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:104
专家分:189
注 册:2011-5-7
收藏
得分:0 
Hello' wogld!
对不?
2011-07-08 13:19
夜叶
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:104
专家分:189
注 册:2011-5-7
收藏
得分:0 
Hello' wogld!
对不?感觉怪怪的
2011-07-08 13:20
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
回复 3楼 夜叶
恩,中间是逗号
2011-07-08 13:26
无名小卒朱超
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:1
注 册:2011-6-26
收藏
得分:0 
能运行吗?
2011-07-08 13:46
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
最起码的主函数的参数 要么为空 要么为argc argv

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-07-08 14:56
循个
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:4
注 册:2011-7-8
收藏
得分:0 
   就是   Hello,world!

讨论是一种交流,最起码能知道你内心的想法。
2011-07-08 15:21
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
char n[]=
{
0x48,    
0x65,0x6C,0x6C,    
0x6F,0x2C,0x20,    
0x77,0x6F,0x72,    
0x6C,0x64,0x21,    
0x0A,0x00};
void output(char *s)
{
    if(*s)
    {
        printf("%c",*s);
        output(s+1);
    }
    else
        return ;
}
int main()
{
    output(n);
    return 0;
}
但是你的代码写错了  只不过就是利用十六进制数输入

然后利用主函数递归调用实现对字符串的输出

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-07-08 15:29
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
应该是这样吧?

int n[]=
{
0x48,     
0x65,0x6C,0x6C,     
0x6F,0x2C,0x20,     
0x77,0x6F,0x72,     
0x6C,0x64,0x21,     
0x0A,0x00},
*m=n;     
main(int *p)
{
putchar(*m)!='\0'?main(m++):system("pause");}
2011-07-08 15:42
快速回复:能看懂这段代码的就是天才
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015504 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved