| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1048 人关注过本帖
标题:求好心的朋友们,解答困惑?
只看楼主 加入收藏
生命花
该用户已被删除
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
求好心的朋友们,解答困惑?
搜索更多相关主题的帖子: 培训公司 北京 同志 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:4 
达内就是给编程渣子准备的垃圾回收站。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
得分:0 
刚才的回复有点跑题了, 编辑了一下。

生命花
该用户已被删除
回复 3楼 BlueGuy
BlueGuy
回复 4楼 生命花
这个你问问 流星雨姐姐吧, 她做这个有5年了,
我只是比较 歧视 培训学校出来的学生,

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
编程的培训学校就那么回事,有统一的授课模版,每个老师都只能安装这个模版讲课,不允许老师自由发挥,千篇一律,虽然这样能够避免因老师的离职造成的授课中断(别的老师可以随时顶替),同时也能避免老师不负责任,但是却让学生遇不到好的老师了。
所以与其去培训,倒不如自学,这样你每得到一点点知识,都能记忆深刻

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
生命花
该用户已被删除
回复 6楼 冰镇柠檬汁儿
生命花
该用户已被删除
回复 5楼 BlueGuy
BlueGuy
之前还是歧视, 现在直接无视了,

zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
即使你之前是培训出来的,到头来还是得自学。
学习是个积累和坚持的过程。
本领是不可能很快就能学到的。
快速回复:求好心的朋友们,解答困惑?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。