| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2165 人关注过本帖
标题:单项选择题标准化考试系统
只看楼主 加入收藏
岳三路
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:19
注 册:2011-3-30
结帖率:60%
已结贴  问题点数:0 回复次数:11 
单项选择题标准化考试系统
一、    课程设计名称及内容
课程设计名称:单项选择题标准化考试系统
设计内容:设计一个单项选择题标准化考试系统,该系统要求能自动组卷和评分。
二、    设计方案提示
具体的功能:
(1)    用文件保存试题库。(每个试题包括题干、4个备选答案、标准答案)
(2)    试题录入:可随时增加试题到试题库中
(3)    试题抽取:每次从试题库中可以随机抽出N道题(N由键盘输入)
(4)    答题:用户可实现输入自己的答案
(5)    自动判卷:系统可根据用户答案与标准答案的对比实现判卷并给出成绩
(6)退出。在界面状态下,按下“ESC”会退出该系统,返回源程序。
三、    主要知识点
    面向对象程序设计方法
    界面制作,switch的应用。
    类和对象。
    动态数组(链表)类模板。
    文件的读写。

跪求各位大哥大姐帮帮忙,求指教。拜谢了。。
搜索更多相关主题的帖子: 考试系统 选择题 答案 用户 
何浩
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2011-6-22
得分:7 
嗯,这个有点难,希望有人给你答案。
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:7 
直接要代码吗??可以找我 留个QQ

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
何浩
帖 子:10
专家分:7
注 册:2011-6-22
得分:0 
如果楼上的不给你,你来找我,我给你。给我QQ
为啥我寂寞
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-6-25
不会啊
周剑锋
帖 子:1
注 册:2011-11-10
回复 3楼 vandychan
一、    课程设计名称及内容
课程设计名称:单项选择题标准化考试系统
设计内容:设计一个单项选择题标准化考试系统,该系统要求能自动组卷和评分。
二、    设计方案提示
具体的功能:
(1)    用文件保存试题库。(每个试题包括题干、4个备选答案、标准答案)
(2)    试题录入:可随时增加试题到试题库中
(3)    试题抽取:每次从试题库中可以随机抽出N道题(N由键盘输入)
(4)    答题:用户可实现输入自己的答案
(5)    自动判卷:系统可根据用户答案与标准答案的对比实现判卷并给出成绩
(6)退出。在界面状态下,按下“ESC”会退出该系统,返回源程序。
三、    主要知识点
    面向对象程序设计方法
    界面制作,switch的应用。
    类和对象。
    动态数组(链表)类模板。
    文件的读写。

大哥请帮下忙,是作业,希望能给我这个源代码,我QQ:544910359;先谢谢啦!
wx490030100
帖 子:2
注 册:2012-6-6
       有没有人会单项选择题标准化考试系统C语言程序的、、、
wx490030100
帖 子:2
注 册:2012-6-6
           有没有人会单项选择题标准化考试系统C语言程序的、、、 急用、、
q14718034295
帖 子:4
注 册:2013-11-11
我要代码,QQ626198621
木槿花开
帖 子:1
注 册:2015-6-11
回复 3楼 vandychan
大哥,我想要代码 QQ1501307824  谢谢啦~
快速回复:单项选择题标准化考试系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。