| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 419 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙!我是大一计算机专业的学生,是女生,大二的时候要修选修课了, ...
只看楼主 加入收藏
子吣
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2011-3-5
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
大家帮帮忙!我是大一计算机专业的学生,是女生,大二的时候要修选修课了,不知道应该选什么课

我是大一计算机专业的学生,大二的时候要修选修课了,不知道应该选什么课……
我所在学校是中国地质大学,学校的计算机专业算不上好,但是我现在挺喜欢编程的,虽然是女生但是真的挺喜欢的
要是我考研的时候想转金融专业应该选修哪些课程呢?
若是我不考研直接从本专业毕业,出去工作,又应该选什么课呢?
后者应该选修与专业相关的课程吗?还是扩宽自己的视野,选其他课程呢?
搜索更多相关主题的帖子: 计算机专业 选修课 中国 女生 金融 
子吣
得分:0 
急需明灯,各位哥哥姐姐前辈们帮帮忙好吗?
子吣
我有信心学好编程,但是家里人都不赞成女孩子没日没夜的工作,他们希望我可以有个健健康康长长久久的工作
子吣
其实我挺想早点出去工作,让父母不为自己多操心,现在我一个人在北京,让他们惦挂着,总不是很安心的。
我的文笔还算挺好,又喜欢写文章,但从小也很喜欢数学,喜欢物理等,接触编程倒是大学之后的事。
因为高考考差了,却不愿意回去复读,等醒回神的时候已经在地大学着计算机了,不过很庆幸的是我已经培养起了对编程的兴趣,甚至喜爱。
也许我是不是也可以考虑毕业后从事专业相关的事业呢?我有时候会这么想,但是听人说似乎文字编辑类似的职业已经不吃香了?
我究竟该怎么办呢?
子吣
大家帮帮忙吧,我们已经开始选课了
烟雾中的迷茫
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
得分:5 
呵呵 我也是同专业哦  支持你 做自己喜欢做的事吧! 加油!1
烟雾中的迷茫
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
有时间咋交流下  呵呵
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
做自己喜欢做的事情,兴趣都是最重要的,不喜欢就做不好!编程也不是没日没夜的编啊!

加油
空空儿
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:13
专家分:28
注 册:2011-6-15
已经是计算机专业的飘过
heianqishi
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:44
注 册:2011-4-5
谁说学编程就要没日没夜的工作的
快速回复:大家帮帮忙!我是大一计算机专业的学生,是女生,大二的时候要修选修课 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。